• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

проект пригородного дома в Аспене от Lipkin Warner Planning and Design Associates

Компания Lipkin Warner Planning and Design Associates разработала проект пригородного дома в семи километрах от Аспена, штат Колорадо, США. Дом был построен недалеко от горнолыжного курорта.

Villa Outside Aspen

Villa Outside Aspen

Владельцы преследовали конкретные цели и имели четкое представления того, что они хотят видеть в доме. В конечном итоге у дизайнеров и архитекторов получился проект современного дома со множеством зон и комнат для отдыха и развлечений. Не забыли дизайнеры и о хобби заказчика и оборудовали мастерскую для художника. Для строительства дома строители использовали натуральные чистые материалы, включая и балки, которые так же можно заказать по интернету, набрав в поисковике балка Киев. Снаружи стены дома были отделаны каменными блоками из Пенсильвании, металлом и деревом.Для оформления интерьера дизайнеры использовали разнообразие природным материалов, включая блоки песчаника из Колорадо, мелиорированные баварские дубовые полы, потолки были отделаны ольхой, для усиления акустического эффекта, а некоторые участки стен были оббиты досками венге. Таким образом, дизайнеры создали уютное, действительно создающей домашний уют интерьер. Часть дома  владельца художника характеризуется специальной подобранной мебелью, комнатой с камином и освещением, проект которого разрабатывала компания Elumenate, Inc.

дом на горнолыжном курорте

дом на горнолыжном курорте

Владельцы дома в Аспене – молодая пара, именно поэтому дизайнеры уделили особое внимание зонам отдыха и развлечений. Специально для этого они создали большую просторную кухню-ресторан, с большим винным погребом в котором может хранится около 1200 бутылок вина, домашний кинотеатр и комнату для прослушивания музыки. Для естественного освещения дома архитекторы предусмотрели большие окна и раздвижные стеклянные двери, от пола до потолка, от куда можно любоваться на близлежащие горы. Во внутреннем дворе был построен бассейн. В конечном итоге архитекторам удалось создать дом на горнолыжном курорте в Аспене общей площадью 700 квадратным метров, из них примерно 100 квадратов занимает мастерская для владельца-художника.  Художественная студи, была обустроена специальной мебелью, изготовленной на заказ из металла дерева и оргстекла. В доме было установлена система видео наблюдения от компании Paragon Technology.

бассейн

бассейн

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн дома

дизайн дома

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн спальни

дизайн спальни

дизайн столовой

дизайн столовой

камин в интерьере

камин в интерьере

мебель для кухни

мебель для кухни

ландшафтный дизайн

ландшафтный дизайн

загородный дом

загородный дом

дом в США

дом в США

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками