• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

золотой винтажный сейф от Boca do Lobo

В продолжение темы дизайнерской винтажной мебели, и я все таки нашел дизайнерскую мебель компании Boca do Lobo, которая в прошлом году выпустила линейку позолоченного мебельного гарнитура и сейф.

Millionaire Safe
Millionaire Safe

Когда человек ищет, чтобы хорошо и с пользой дела потратить свои деньги, что бы качественно и с шиком обустроить интерьер своего жилища, компания Boca do Lobo представила такую возможность, создав эксклюзивный сейф-шкаф. Проект получил название Millionaire Safe и представляет собой шкаф созданный из специального сплава тугоплавкого металла. Характерной особенностью данного сейфа заключается в его дизайне и эстетическом оформлении. Сейф имеет вид классического отдельностоящего сейфа, с классическим винтажным механизмом запирания двери. Однако владельцам сейфа стоит подумать о его безопасности, ведь он в буквальном смысле покрыт золотом. И если вы житель Москвы, то вам как минимум нужно будет купить стальные двери в Москве, и установить их в какой то закрытой комнате, что бы обезопасить свои вклады, и свой эксклюзивный винтажный сейф.

Винтажный сейф из золота
Винтажный сейф из золота

Основной идеей для создания подобного сейфа, украшения для домашнего кабинета или кабинета в офисе стала всемирная “золотая лихорадка” 19 века, когда в горах США был обнаружен этот драгоценный метал, причем в больших количествах. Помимо свой привлекательности Millionaire Safe отвечает всем требованием безопасности. На презентации его были продемонстрированы практически все способы открытия и взламывания сейфов подобного класса, сейф не сдался. Сейф оснащен всеми видами защиты, включая систему блокировки. Единственное что, немного смущало потенциальных покупателей и в тоже время привлекало, что он покрыт золотом, так же присутствуют элементы внутри из красного дерева и пластины из латуни. Ну как вы уже догадались, сейф был выпущен в ограниченном количестве, ведь покупатели подобной роскоши платят деньги не только за предмет, но и за его эксклюзивность.

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками