• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн лофта от студии Fernanda Marques Arquitetos Associados

Архитектор Мис ван дер Роэ студии Fernanda Marques Arquitetos Associados разработал проект Loft 24/7. Это удивительное сочетание натуральных фактур и естественного освещения. Площадь лофта составляет 250 квадратных метров.

Loft 24-7
Loft 24-7

Дизайнерам удалось создать тесное взаимодействие внутреннего и внешнего пространства.
Архитектору удалось создать такой проект, в котором ощущалась бы близость природы. На сегодняшний день в создании дизайна интерьера экологичность, использование натуральных материалов стоят на первом месте. Дизайнерам пришлось разрабатывать так же дизайн мебели, заказать шкаф купе, кухню и мебель для гостиной у одной из местных мебельных фабрик. Loft 24/7 это своеобразное сочетание дачи и современного дома. В первую очередь благодаря использованию сочетаний стен из грубого камня, полов из известняка, стекла и металла. Площадь жилой зоны составляет 180 метров и отделена она деревянной палубой, вокруг которой расположен искусственный водоем. Большинство стен и потолков стеклянные, поэтому создается максимальное взаимодействие с внешней средой. Это, кстати, одна из отличительных особенностей дизайна компании.

дизайн гостиной
дизайн гостиной

В дизайне интерьера основное внимание уделено аксессуарам и дизайнерской мебели. Сочетание в отделке стен натурального камня, белой и темно-коричневой штукатурки подчеркивают структуру дерева, которое использовано как и аксессуарах, в мебели, так и в отделке потолка.

дизайн кухни
дизайн кухни

Для оформления гостиной компания сотрудничала с известным художником из США Джеффом Циммерманом, который специализируется на изделиях из стекла. А за помощью в подборке аксессуаров дизайнеры обратились к антиквару Beto Altílio. Благодаря таком подходу к созданию интерьера лофта, дизайн получился стильным, современным и качественным.

дизайн спальни
дизайн спальни
дизайн столовой
дизайн столовой
дом с искусственным водоемом
дом с искусственным водоемом

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками