• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн резиденции Otio в Словакии

Каким должен быть дом священника, на этот вопрос ответила архитектурно – дизайнерская компания Sebastian Nagy Architects. Резиденция в Словакии получила название Otio, что в буквальном смысле означает “свободное время”, а бюджет ее составил всего лишь 150 тысяч Евро. Неплохая резиденция получилась скажу я вам, нужно будет местным архитектурным и строительным компаниям показать данный проект, в качестве примера, что бы не драли в тридорого, и следили за качеством строительных работ!

Residence Otio

Residence Otio

Резиденция Otio была реализована в Словацком городе Нитра. На первый взгляд выглядит довольно просто. Учитывая относительно скромный бюджет для строительства дома, резиденция Otio была обложенна каменной стеной на которую была устелена двускатная крыша, что выглядит довольно просто, но в то же время изящно. Для обеспечения горячей водой и отопления в доме был установлен котел, который так же можно купить газовый котел в Луганске. Помимо каменного стены фасад дома был сделан так же из стеклянных пакетов, для лучшей освещенности дома.

дом в Словакии

дом в Словакии

Для оформления интерьера дизайнеры использовали мебель таких компаний как, Verner, которые изготовляют стулья Verner Пантон, и кресла для отдыха компании Eames Lounge. Дизайн помещений основан на контрасте каменного пола и белоснажных стен. Общая площадь дома составляет около 200 квадратных метров. Вход с дом оберегает деревянный крес и из больших панорамных окон открывается вид на Римско-каталическую церковь Франциска Ксаверия. Дом в Словакии адаптированы к современной жизни и отображает функциональный дизайн в успешной попытке стать связующим звеном между прошлым и настоящим.

Камин в гостиной

Камин в гостиной

Дизайн гостиной

Дизайн гостиной

Дизайн сада

Дизайн сада

дизайн дома

дизайн дома

Дом из натурального камня

Дом из натурального камня

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками