• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн интерьера лофта в Лондоне от Уильяма Тозера

Лондонский архитерктор Уильям Тозер представил проект дизайна интерьера лофта. Идея для создания такого промышленного интерьера была навеяна дизайнеру Новой Зеландией, поэтому в интерьере много деревянных элементов и аксессуаров из природных материалов.

loft in London by  William Tozer

loft in London by William Tozer

Раньше здание было промышленным предприятием и перед дизайнером стояла задача преобразования его в жилое пространство, которое удовлетворяло бы все потребности современной жизни. Квартира была полностью перепланирована, были отделены комнаты, построены стены и установлены арки межкомнатные.

дизайн инерьера столовой

дизайн инерьера столовой

Использование большого количества дерева в сочетании с бетонными потолками и стенами придает той квартире уюта. Так как квартира находится на верхнем этаже, были установлены большие панорамные окна, благодаря чему помещения наполнены светом несмотря на использование темных тонов в отделке стен. К тому же открывающийся вид из окна – еще одно украшение этой квартиры.

дизайн интерьера гостиной

дизайн интерьера гостиной

Зоны кухни, столовой и гостиной разделены бетонными колоннами, которые сохранились еще со старой планировки здания. Особое внимание дизайнер уделил большому белому книжному шкафу, который установлен в комнате. Такой светлый акцент является украшением комнаты. Кухня выполнена так же в белых тонах, благодаря этому она отлично сочетается с бетонными и деревянными элементами. Для украшения квартиры использованы контрастные аксессуары.

дизайн интерьера кухни

дизайн интерьера кухни

К тому же отделена деревянными панелями зона отдыха и зона кабинета. Такие полузакрытые пространства одновременно и отделены от все остальных зон, и в то же время находятся в взаимодействии с ними. Дизайн интерьера квартиры минималистичный и современный. Дизайнеру удалось превратить промышленное помещение в просторную и уютную квартиру.

дизайн интерьера лофта

дизайн интерьера лофта

дизайн интерьера спальни

дизайн интерьера спальни

промышленный интерьер

промышленный интерьер

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками