• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Роскошный триплекс Ленни Кравица в Нью-Йорке

Мы просто обязаны были поделиться с вами этим завораживающим интерьером. Этот поистине роскошный пентхаус в Нью-Йорке, принадлежит известному певцу Ленни Кравицу. Богатство, которым наполнена эта квартира не вызывает удивления, но стиль и наполненность интерьера действительно заслуживают внимания.

Lenny Kravitz’s Former Triplex in Soho

Lenny Kravitz’s Former Triplex in Soho

Площадь этого пентхауса составляет не много не мало, 573 квадратных метра, к тому же площадь очаровательной террасы с видом на город составляет 300 квадратных метров. На террасе установлен мобильный кондиционер купить который, кстати не так уж дорого, на фоне общей роскоши. Это трехуровневая квартира – триплекс. Когда-то, еще в 200 году эта квартира была куплена певцом всего за $ 7128000, а в 2010 году продана за $ 12.75 миллионов.

дизайн интерьера гостиной

дизайн интерьера гостиной

В квартире оборудовано 5 спален, 4 ванных комнаты, 4 гостевые комнаты, огромная кухня, столовая, солярий, библиотека и гостиная с камином и даже предусмотрена комната для прислуги.

дизайн интерьера ванной

дизайн интерьера ванной

Дизайн интерьера пентхауса в Нью-Йорке заслуживает отдельного внимания. Дизайнерам удалось создать роскошный и в то же время наполненный и современный интерьер. Каждый из элементов дизайна по-своему интересен и привлекает к себе внимание своими формами, фактурами и текстурами. При этом всем, дизайн является достаточно легким. Во-первых за счет использования теплых, не ярких, тонов. И, конечно за счет использования в архитектуре стеклянных элементов. Большие окна позволяют обеспечить квартиру естественным освещением и расширить пространство. А использование стеклянных перил и лестницы позволяют не загружать и без того насыщенный интерьер.

дизайн интерьера квартиры

дизайн интерьера квартиры

Это, пожалуй, один из самых удачных проектов, отображающих современную роскошь в дизайне интерьера. Тут демонстрируется вся красота декоративных элементов, произведений современного искусства, и в то же время сохранена легкость и пространство. В данный момент дом выставлен на продажу, так что если вы заинтересованы в подобном жилье, оно обойдется вам всего в 18 миллионов долларов.

дизайн интерьера пентхауса в США

дизайн интерьера пентхауса в США

дизайн интерьера столовой

дизайн интерьера столовой

дизайн интерьера

дизайн интерьера

дизайн кухни

дизайн кухни

квартира с террасой

квартира с террасой

пентхаус в Нью-Йорке

пентхаус в Нью-Йорке

стеклянная лестница

стеклянная лестница

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками