• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

дизайн дома Dutchess House No. 1 в США

Когда архитектурной компании Grzywinski+Pons пришел заказ на проектирование дома в городе Миллертоне, Нью-Йорк, США, дизайнеры были в восторге, так как заказчики предоставили функциональные требования для строительства дома, и практический никаких ограничений по бюджету, ну конечно в разумных приделах.

Dutchess House No. 1

Dutchess House No. 1

Про проекту разработанного специалистами из студии Grzywinski+Pons дом а точнее таун хаус и домик для гостей получил название Dutchess House No. 1. Домик для гостей был предусмотрен для пожилых родителей и гостей которые будут навещать хозяев.
Заказчикам надоело жить в городе поэтому они решились переехать в более тихий район города и построить этот прекрасный дом на живописном участке. Учитывая на не ограниченый денежный бюджет на строительство и оборудование дома дизайнеры и строители использовали только натуральные материалы, так для кухни была специально заказана гранитная столешница, а так же гранитные подоконники. По просьбе заказчиков было создана открытая светлая спальня, что бы из окон открывался не прекрасный успокаивающий вид живописного участка.
Из слов дизайнера: “Мы обратили особое внимание на обзор, который открывается из окон дома, экспозицию. Так же учли сезонные изменения, что бы обеспечить максимальную естественную освещенность дома.”
Богатые люди – экономные люди, они настаивали что бы их жилище было энергосберегающим. Именно по этому была использованная технология ICFs, для остекленения дома использовались трех камерный стеклопакеты. Были предусмотрены глубокие карнизы, для защиты от солнечного света в летнее время, с тем учетом что бы помещение освещалось солнечным светом, а в зимнее время максимально освещались и заполнялось солнечным светом. Система подачи горячей воды рассчитана таким образом, что если в доме никого нет, затраты на подогрев воды минимальны, обогрев дома происходит за счет калориферов. Низкий потребление электроэнергии светильников, происходит за счет использование светодиодных ламп. В целом интерьер дома получился очень приличный, ничего лишнего и все качественно выполнено.

встроеная техника

встроеная техника

Гостевой дом

Гостевой дом

дизайн ванной

дизайн ванной

дизайн дома

дизайн дома

дизайн интерьера

дизайн интерьера

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн спальни

дизайн спальни

дом в США

дом в США

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками