• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

дизайн интерьера виллы Montrose House в ЮАР от SAOTA

Как всегда архитекторы и дизайнеры из Южно-Африканской архитектурной компании SAOTA поражают нас роскошными загородными домами и виллами. Исключением не стала и дом Montrose House, который был построен на гребне Bishops court в Кейптауне, ЮАР. Форма нового дома выполнена в буквой “П”, что дало возможность архитекторам создать открытую террасу с выходом к бассейну во внутреннем дворе и насладиться прекрасным видом на лесные долины.

Montrose house

Montrose house

Что же касается отделочных материалов и интерьера, то как всегда компания SAOTA использывала самы дорогие и качественные строительные материалы для обустройства виллы Montrose House. Для оборудования нескольких ванных комнат дизайнерам пришлось искать в интернете компании и магазины по запросу “кран шаровой прайс”, чтобы выбрать подходящую сантехнику и сместители.

В целом отделка включает в себя: полированные гранитные полы, никаких ковров, ни штор и плавающая крыша с стеклянными вставками что бы еще больше осветлить и не без того светлые комнаты элитного особняка в ЮАР. Относительно стилистического оформления интерьера то клиенты отдали предпочтение модернистскому направлению с использованием северноевропейских стилистических ходов, где преобладают серые и синие цвета и оттенки.
Для клиентов было очень важно, что бы дом был ориентирован на Constantia Valley и на горы Kirstenbosch, именно по этой причине газон и сад ландшафтные дизайнеры разместили на горном фоне. Форма дома была рассчитана таким образом, что обезопасить жильцов от возможных ветров, это касается открытой террасы и бассейна у дома. Крыша дома двойная, похожа на парящее крыло над спальней хозяев, которая размещена на втором этаже. Гостиная расположена на первом этаже, таким образом что бы был выход к открытой террасе с бассейном.

бассейн у дома

бассейн у дома

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн интерьера виллы

дизайн интерьера виллы

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

дом в Кейптауне

дом в Кейптауне

дом в ЮАР

дом в ЮАР

искуственный водоем в доме

искуственный водоем в доме

Элитная недвижимость

Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в ЮАР

Элитная недвижимость в ЮАР

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками