• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

дизайн ресторана Chico’s в Финляднии

Дизайн интерьера ресторана Chico’s в Финляднии разработала компания Amerikka Design Office. Сеть ресторанов существует еще с 1991 года, а весной 2012 был произведен ремонт ресторана, создан новый смелый интерьер. Такая трансформация была задумана,что бы поддержать новую концепцию подхода к общественному питанию и обслуживанию.

Chico’s Restaurant

Chico’s Restaurant

Дизайн ресторана современный и смелый. Это отображение городского ритма и стиля в материалах и формах в сочетании с оригинальными изображениями. К примеру, дизайнеры предпочли столешницы из искусственного камня, деревянные классические столы и стулья. За счет использования такой простой мебели и достаточно темных тонов в оформлении интерьера, яркие элементы смотрятся очень стильно и выделяются на общем фоне.
Дизайнеры решили сохранить промышленное направление дизайна, то есть помимо кирпичных стен, были сохранены и открыты трубы и конструкции потолка, окрашенные в темно-коричневый цвет, на каменном полу в некоторых частях зала постелен ламинат под натуральное дерево. Для создания системы освещения использованы подвесные лампы.
Перед тем как приступить к разработке этого интерьера, дизайнер полностью ознакомился с историей ресторана, помещения, отзывами клиентов. Что бы максимально прочувствовать общую атмосферу и реализовать ее в новом дизайне. К тому же были учтены пожелания и потребности и пожелания посетителей, но и персонала, что бы максимально повысить уровень обслуживания.
Конструкторское бюро Amerikka Design Office сотрудничало с такими художниками как Juha Lahtinen и Samuli Suonperä. Именно их фрески украшают залы ресторана, создавая яркие и интересные акценты в интерьере. К тому же, художники работали над оформлением мебели, чтобы придать ей некоторый эффект старины, потертости и выцветания. Именно такая мебель в сочетании с кирпичными разрисованными стенами максимально отображает дух города.

 

дизайн интерьера

дизайн интерьера

дизайн ресторана

дизайн ресторана

мебель для ресторана

мебель для ресторана

ресторан

ресторан

роспись стены

роспись стены

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками