• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Проект Hurst House от компаний John Pardey Architects и Strom Architects

Компания John Pardey Architects в сотрудничестве с Strom Architects , завершили строительство своего проекта Hurst House в графстве Бакингемшир. Это современный дом в Англии, который расположен на краю деревни деревни Bourne End в Бакингемшире. Помимо того, что дом окружен садом, из его окон открывается замечательный вид на поля, красота которых является достоянием этой местности.

Hurst House by John Pardey Architects and Strom Architects

Hurst House by John Pardey Architects and Strom Architects

Заказчики хотели получить современный и надежный дом, который подходил бы как для маленькой так и большой семьи. Такое место где всем членам семьи было бы комфортно и уютно. С учетом этого кроме тщательной работы над архитектурным проектом, дизайнеры специально подбирали материалы для строительства и изготовления мебели, которые были бы надежными и экологичными. Надо отметить, что рациональное использование пространства и натуральных материалов сейчас набирают популярности. Например, во многих больших городах, таких как петербург ремонт квартир в основном совершается именно с учетом этих принципов.

дизайн интерьера дома в Англии

дизайн интерьера дома в Англии

На первом этаже дома расположены жилые комнаты. Интересно, что спроектирован дом так, что его фундамент находится под землей, дом будто углублен в землю, специально, что бы уменьшить высоту здания. Дизайнеры уделили большое внимание взаимодействию из творения с окружающим ландшафтом. На первом этаже расположены гостиная, кухня, столовая и спальня.

дизайн интерьера дома

дизайн интерьера дома

Дом состоит из нескольких архитектурных элементов, благодаря такой конструкции архитекторы создали максимально комфортный дом для проживания в этой местности.
Например, благодаря этому, в автономном крыле расположены комнаты для детей-подростков, из них открывается вид на южную сторону двора. В то время как из остальных комнат открывается вид на запад, на окружающий ландшафт. К тому же, дизайнерами использованы высокие окна, которые не только служат крашением здания, а и обеспечивают помещения естественным освещением.
Стоит отметить, что еще во время строительства компании пытались минимизировать воздействие на окружающую среду , к примеру, при строительстве практически не использовался углерод. К тому же здание имеет очень высокие уровни изоляции. В доме установлено несколько высокоэффективных газовых котлов, которые к тому же обогревают помещения, установлена система вентиляции, рециркуляции дождевой воды, солнечного нагрева воды, автономная экологичная электростанция.

дизайн террасы

дизайн террасы

дом в Англии

дом в Англии

проект дома Hurst House

проект дома Hurst House

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками