• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Резиденция Emigration Canyon от Sparano + Mooney Architecture

Дизайнерская компания Sparano + Mooney Architecture реализовала проект дома Emigration Canyon Residence, который был построен недалеко от Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США, практический на границе с каньоном. Площадь дома составляет примерно 300 квадратных метров и разрабатывался проект с учетом того, что в нем будет проживать молодая пара с двумя детьми.

Emigration Canyon Residence

Emigration Canyon Residence

Дом был разработан и реализован таким способом, что бы из больших окон открывался завораживающий вид на каньон. Что бы захватить обширный вид каньона, архитекторам пришлось как бы внедрить двухэтажный дом в местный ландшафт. Дом был построен с использованием монолитной технологией и облицованы специальными стальными листами компании COR-TEN, которые в сочетании со стеклом и деревянной облицовкой дают очень интересный экстерьерный вид загородного дома.
Большая гостиная комната буквально внедрена в местный ландшафт, благодаря большим панорамным окнам. Дизайнеры скурпулезно разрабатывали дизайн всего дома включая несколько спален. Для детской спальни был специально разработан шкаф купе, подобные шкафы купе в Минске можно заказать. Гостиная была соединена с кухней, что позволило объединить две основных зоны в любом доме. Нижний этаж современной резиденции Emigration Canyon Residence был предусмотрен для гостей, а так же там расположилась комната для игр, кабинет заказчика и художественная студия.
Дом Emigration Canyon Residence был отмечен сертификатом LEED Silver, что говорить о его качестве и высокой экологичности и энергоэффективности. Дом был построен с минимальным изменением в ландшафте участка, в следствии чего были сохранены старые дубы.

 

дизайн ванной

дизайн ванной

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн детской

дизайн детской

дизайн интерьера

дизайн интерьера

дизайн кухни

дизайн кухни

камин в гостиной

камин в гостиной

резиденция в США

резиденция в США

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками