• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн интерьера лофта в Нью-Йорке от Карима Рашида

Эту квартиру в Нью Йорке можно выделить среди остальных ярким и оригинальным дизайном интерьера. Работал над этим проектам уже известный нашим читателям своей дизайнерской корпусной мебелью Карим Рашид. Его работы яркие, смелые и контрастные. Естественно, интерьер лофта выполнен в том же стиле.

Colorful Loft by Karim Rashid

Colorful Loft by Karim Rashid

В первую очередь заинтересовывают узоры и цветовые сочетания, интересные элементы и оформление стен. Вся мебель была разработана дизайнером, некоторые предметы из предыдущих коллекций, а некоторые – специально для оформления лофта. Так что можно сказать, что вся квартира – это кропотливая работа дизайнера. Ну разве что были установлены бытовая техника и стальные двери от производителя.
В квартире есть три комнаты, дизайн каждой из них можно охарактеризовать как “экстравагантный”, с учетом использованных в оформлении моделей, текстур и цветов. Площадь квартиры составляет около 185 метров, расположена она на последнем этаже здания, из ее окно открывается замечательный вид на большой город.
Дизайнер предпочел использовать в основном однотонную мебель. Именно такая мебель хорошо смотрится на фоне пестрых стен, создается некоторый баланс. Так же как разноцветные элементы отлично выделяются на фоне белых стен. Именно за счет этого интерьер квартиры, хоть и очень насыщенный и яркий, воспринимается легко.
А в кухне дизайнер использовал глянцевое напольное покрытие. Благодаря этому, пространства кажутся еще больше. В квартире много больших панорамных окон, которые обеспечивают в квартире естественное освещение. Благодаря таким простым приемам дизайнеру далось разделить комнаты на зоны, выделить и подчеркнуть некоторые элементы.
В настоящее время эта квартира сдается в аренду. Возможно, для постоянного проживания она и вправду, слишком экстравагантная и интерьер ее очень насыщенный, но для гостей города или проведения вечеринок – это, пожалуй, идеальное место. Дизайнеру удалось создать тут особенное настроение, светлое и позитивное.

дизайн интерьера гостиной

дизайн интерьера гостиной

дизайн интерьера лофта

дизайн интерьера лофта

дизайн интерьера от Карима Рашида

дизайн интерьера от Карима Рашида

дизайнерская мебель

дизайнерская мебель

интерьер ванной

интерьер ванной

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками