• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

дизайн квартиры в Стокгольме

Удивительно уютный и компактный дизайн интерьера пентхауса в Стокгольме представила одна из дизайнерских компаний. Помимо яркого и приятного интерьера, стоит отметить, что площадь квартиры составляет всего лишь 47 квадратных метров, в то время, как площадь прилегающей к ней террасы составляет 58 квадратных метров.

compact penthouse apartment in Stockholm

compact penthouse apartment in Stockholm

Это отличная квартира для современного молодого холостяка. Тут нету ничего лишнего, а аксессуары создают на удивление расслабляющую атмосферу. Тут дизайнеры удалили максимум внимания декоративному оформлению интерьера. И в правду, с учетом площади квартиры, это единственный верный вариант ее преображения. К примеру, основным украшением гостиной служит открытый стеллаж с книгами, коллаж и диван, декорированный подушками.
Зоны гостиной и столовой обеспечены естественным освещением за счет террасы, расположенной с южной стороны дома. Для отделки стен коридора дизайнеры решили использовать серый кирпич, расположив на стенах полки для хранения вещей. Все остальные стены в квартире выкрашены в белый. В сочетании с солнечным светом, это визуально делает пространства больше, что так необходимо в этой квартире.
Спальня расположена в отдельной небольшой комнате. Единственным ее украшением можно считать кровать, задекорированную пестрым покрывалом и картину, расположенную в изголовье. Такая сдержанность в дизайне и площади полностью компенсируется террасой. С нее открывается отличный вид на город. К тому же на террасе расположена мебель из ротанга, кресла и шезлонги. Дизайнерам удалось за счет аксессуаров и мебели создать квартиру с оригинальным и интересным дизайном интерьера. Этот пентхаус в очередной раз служит подтверждением того, что именно декоративное оформление придает интерьеру настроение и характер.

Дизайн ванной

Дизайн ванной

Дизайн квартиры

Дизайн квартиры

Дизайн кухни

Дизайн кухни

Дизайн спальни

Дизайн спальни

Кирпичные полки

Кирпичные полки

Мебель для террасы

Мебель для террасы

Открытая терраса

Открытая терраса

Пентхаус в Стокгольме

Пентхаус в Стокгольме

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками