• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Эксклюзивные яркие ковры от дизайнера Sonya Winner

Молодой дизайнер Sonya Winner представила серию дизайнерских ковров в рамках выставки London Design Festival. Ее работы не остались без внимания благодаря своему качеству и эстетичности. Эти ковры яркие и весьма оригинальные. Они станут достойным украшением современного интерьера и придадут особенного, яркого настроения.

Sonya Winner’s Rugs

Sonya Winner’s Rugs

Все ковры Сони – ручной работы. Это означает, что каждый из них уникален. В основном изготавливаются они из шерсти из Тибета. Это высококачественный материал, который производится в Новой Зеландии. К тому же для некоторых деталей используется шелк. Такие ковры не только очень надежные и долговечные, такие половые покрытия – это отличная шумоизоляция квартиры, помимо других известных методов. Процесс их производства очень сложный и абсолютно экологичный, в результате чего такие аксессуары абсолютно безвредны.
Интересно, что на создание этих эксклюзивных ковров вдохновляется дизайнер работами известных современных художников. К тому же Соня абсолютно не пытается следовать модным тенденциям и трендам. Удивительные сочетания и цвета – это все результат ее внутреннего состояния и настроения, что придает оригинальности ее работам.
К тому же ковры производятся на заказ, заказчик может подобрать такую форму и цвета, которые будут максимально подходить к дизайну интерьера и грамотно его дополнять.Часто дизайнеры используют эти ковры для создания координационного центра комнаты, что бы добавить яркие акценты. К тому же дизайнер при необходимости может проконсультировать клиента по поводу выбора размера и спецификации изделия.
Известными работы дизайнера стали еще в 2006 году с ковра “Калейдоскоп”, до сих пор именно он является самым часто покупаемым среди работ дизайнера. Многие выставки и галереи оценили ее работы как произведения современного искусства.
Подобные ковры можно использовать для вдохновения на создание уникального дизайна интерьера. Достаточно высокая стоимость этих аксессуаров вполне оправдана. Во-первых, каждая из работ эксклюзивна, во-вторых выполнена вручную, и в третьих отличного качества и из натуральных материалов. Это коры для тех, кто ценит эстетику, качество и эксклюзивность.

дизайнерские ковры

дизайнерские ковры

дизайнерский ковер

дизайнерский ковер

ковер из натуральной шерсти

ковер из натуральной шерсти

ковры от Сони Виннер

ковры от Сони Виннер

эксклюзивные ковры

эксклюзивные ковры

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками