• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Этнический отель Soneva Fushi на Мальдивах

Soneva Fushi – это курорт, расположенный на Мальдивах. Выделить его среди других можно не только за условия для роскошного отдыха, но и за этнический дизайн интерьера отеля. Дизайнерам удалось сочетать натуральные природные материалы и винтажные элементы с потребностями современной жизни,создав комфорт и уют для отдыхающих.

Soneva Fushi Resort in Maldives

Soneva Fushi Resort in Maldives

Отель окружен джунглями, именно это и делает его таким популярным, и в то же время это стало сложностью для архитекторов. Вся мебель была спроектирована дизайнерами и выполнена на заказ одной из мебельных компаний. Использовались исключительно натуральные материалы, дерево, ротанг, натуральные ткани теплых оттенков. Для обеспечения максимального комфорта и уюта была разработана специальная система освещения. Архитекторы даже сотрудничали с компанией,основная деятельность которой – изготовление наружной рекламы, чтоб изготовить светильники и фонари для освещения территории отеля.
На песчаном пляже расположены номера в виде отдельных домиков, с крыльца которых открывается завораживающий вид на Индийский океан. В номерах дизайнеры спроектировали спальни в высокими потолками, и роскошными деревянными кроватями. Мебель для ванной выполнена так же из дерева и окна ее выходят в сад. Интерьер номеров достаточно простой, но за счет материалов и теплых тонов, ярких контрастов он очень теплый и уютный.
К тому же, на территории отеля расположен бассейн с морской водой,террасы для отдыха в саду и на пляже. Благодаря особенностям данной местности, мебель для террас очень похожа с мебелью в помещениях, те же материалы и ткани. Благодаря этому, создается максимально гармоничное взаимодействие между внутренним и внешним пространствами. Это отличное место для отдыха,релаксации и вдохновения, отдаленное от шума и ритма больших городов.

дизайн бара

дизайн бара

дизайн бассейна

дизайн бассейна

дизайн интерьера отеля

дизайн интерьера отеля

дизайн номера отеля

дизайн номера отеля

дизайн отеля на Мальдивах

дизайн отеля на Мальдивах

дизайн террасы

дизайн террасы

мебель для террасы

мебель для террасы

частный бассейн

частный бассейн

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками