• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Изысканные люстры Mass Light от Norm Architects

Дизайнеры компании Norm Architects, же известные нашим читателям своими работами представили коллекцию дизайнерских светильников Mass Light. Изготовлены они из коричневого мрамора и стекла и послужат элегантным украшением любого интерьера.

Mass Light by Norm Architects

Mass Light by Norm Architects

Вдохновили дизайнеров на создание такой оригинальной коллекции уличные фонари больших городов, Парижа, Барселоны и Нью-Йорка. И вправду, форма светильников очень напоминает перевернутые уличные фонари, перевернутые полупрозрачные сферы на чугунной основе. В ближайшее время планируется, что купить люстру сможет каждый, кто желает украсить свой интерьер, но пока этот проект эксклюзивен.
Конечно, создавая аксессуар для домашнего интерьера, необходимо было тщательно подойти к подбору материалов. Выбор был остановлен на стекле и коричневом мраморе. Дизайнеры хотели создать теплое, мягкое освещение из натурального камня. А коричневый оттенок придает оригинальности и изысканности. К тому же такое необычное использование мрамора придает люстре качество и долговечность. Сочетание несколько грубых элементов и материалов с утонченностью форм придает этой лампе роскоши. Такая форма подчеркивает красоту мрамора, изысканность достаточно простых материалов.
Отлично будет смотреться эта люстра как в современном, так и в классическом интерьере. Например, в минималистичном она достойно займет свое место и вполне может служить координационным центром комнаты, или же придать утонченности на фоне промышленного интерьера. Тут все зависит от акцентов, сочетаний, ваших пожеланий и фантазии. Оригинальность такого предмета интерьера нельзя не оценить. И не возникает сомнений в том, что она может занять достойное место в любом интерьере, будь это роскошный дом, или скромная небольшая современная квартира.

дизайнерские люстры Mass Light от Norm Architects

дизайнерские люстры Mass Light от Norm Architects

дизайн интерьера

дизайн интерьера

дизайнерская люстра

дизайнерская люстра

дизайнерские светильники

дизайнерские светильники

люстра от Norm Architects

люстра от Norm Architects

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками