• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Проект дома от компании Bernbaum Magadini Architects в Техасе, США

Архитекторы компании Bernbaum Magadini Architects представили свой удивительный современный проект дома в Хайленд-Парке, штат Техас. Дело в том,что с самого начала архитекторы столкнулись с проблемой недостатка площади. На 67 квадратных метрах им необходимо было расположить пристройку к основному дому, в которой можно было бы разместить спальню, столовую, кухню и ванную. Тесть практически полноценный дом в США. Им удалось с леском справиться с этим достаточно непростым заданием.

House in Texas

House in Texas

Для начала было решено было использовать те же материалы, палитру и стиль, в котором выполнена основная постройка. Для того, что бы разместить несколько комнат и сделать их достаточной площади, была спроектирована двухэтажная пристройка. Естественно, тут не обошлось без дизайнерских хитростей для визуального увеличения пространства. К примеру, были установлены большие панорамные окна, в отделке стен использованы светлые тона и продуманная система освещения. Были использованы встроенные в потолок светильники. Кстати, купить подобные люстры недорого,это совершенно не проблема. С их помощью можно подчеркнуть некоторые зоны в интерьере, или даже расширить пространство.
На первом этаже расположили кухню и столовую, на втором – гостевую спальню и ванную комнату. Для того,что соединить этажи была построена оригинальная винтовая лестница из нержавеющей стали, расположенная с внешней стороны дома. Она одновременно и практична и служит украшением необычного дома.
Так же было уделено внимание ландшафтному дизайну. На фоне серых стен и холодного алюминия небольшой сад смотрится очень хорошо и освежает экстерьер дома.

винтовая лестница

винтовая лестница

дизайн  кухни

дизайн кухни

дизайн спальни

дизайн спальни

дом в США

дом в США

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками