• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Резиденция 44 Belvedere Residence в Онтарио, Канада

Резиденция 44 Belvedere Residence находится в Онтарио, Канада. Стоимость этого замечательного особняка составляет 5,3 миллиона долларов. Такая стоимость вполне оправдана, с учетом площади в 930 квадратных метров, современной архитектуры, дизайна и дорогих материалов.

44 Belvedere Residence

44 Belvedere Residence

Расположен дом на берегу озера и проектировался он для успешного современного владельца и его семьи. Учесть хотя бы то, что мебель для создания интерьера и материалы для строительства были привезены из всех уголков мира. Дизайнер подошел со всей ответственностью к созданию комфорта для будущих владельцев. Были использованы диваны из Финляндии, деревянные столы из Германии, аксессуары для украшения помещений со многих известных мировых выставок.
К тому же тут продумано все для хорошего отдыха и расслабления. Большой бассейн перед домом, терраса и простроный внутренний двор отлично подойдут как для проведения большого праздника, так и для отдыха в тесном дружеском или семейном кругу. Кстати, специально для отделки террасы была использована древесина из Бразилии. А с учетом потребностей современного ритма жизни, в доме оборудован спортзал и тренажерный зал. Для отдыха и расслабления после физических нагрузок дизайнер спроектировал спа центр с сухой сауной и паровым душем. Согласитесь, про такой комфорт в собственном доме можно только мечтать.
Дизайнер не забыл и про кинозал в доме, помимо того, что он трехуровневый, он оснащен двумя экранами. Так что это хороший отдых даже для большой компании.
Что касается дизайна интерьера дома в Канаде, выполнен он со всеми современными особенностями. Контрастные цвета, бежевый, белый, темно-коричневый, черный. Интересные сочетания фактур, текстур. И, конечно же, яркие акценты в виде оригинальных аксессуаров. И как и в каждом современном доме – окна. Панорамные, высокие и широкие, будто стирающие грань между внутренним и внешним пространствами.

дизайн ванной

дизайн ванной

дизайн гостиной комнаты

дизайн гостиной комнаты

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн детской

дизайн детской

дизайн дома

дизайн дома

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн спальни

дизайн спальни

дизайн столовой

дизайн столовой

дом в Канаде

дом в Канаде

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками