• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Резиденция Lucerne House от компании Daniel Marshall Architects

Архитектурная компания Daniel Marshall Architects завершила свой проект Lucerne House в Окленде. Это современная резиденция, выполненная в соответствии со вкусом и пожеланиями заказчика. Это индивидуальный дизайн интерьера дома в Новой Зеландии, современный и стильный. Его оригинальность и стиль просто нельзя не отметить.

Lucerne House in Auckland, New Zealand.

Lucerne House in Auckland, New Zealand.

Главной комнатой в доме, конечно, является гостиная с потолками и окнами двойной высоты. Там же расположены зоны кухни, которая выполнена в белом цвете и столовой с дубовым обеденным столом. Украшена комната стильными дизайнерскими светильниками.
Так же стоит отметить дизайн ванной комнаты, одна из стен которой выполнена из белого мрамора. Установлены пластиковые полки для ванной, выполненные так же под мрамор.
Дизайн дома выполнен а достаточно сдержанных тонах,но несмотря на это благодаря сочетанию материалов, фактур и элементов, он наполненный и интересный. Стены в доме белые, полы покрыты паркетом из натурального дерева, большинство мебели серого цвета, аксессуары их хромированного металла или черные глянцевые.
Внешне фасад дома достаточно закрытый, со стороны улицы расположена подъездная дорога, которая ведет к гаражу. Гараж достаточно просторный и двери его выполнены из темного дерева. Отлично смотрятся они с белыми стенами и черными жалюзями на втором этаже.
Во внутреннем дворе дома архитекторы разместили бассейн и террасу для отдыха. Стоит отметить, что некоторые материалы для отделки были сделаны по заказу дизайнеров. Это была достаточно сложная работа. Необходимо было создать сложный и надежный дом, которым был бы в то же время комфортным и уютным и соответсоввал пожеланиям заказчика. Огромное количество дизайнеров работало над созданием каждого из элементов, в результате чего эта резиденция получилась именно такой, какой ее ожидали увидеть.

дизайн гаража

дизайн гаража

дизайн дома

дизайн дома

дизайн интерьера гостиной

дизайн интерьера гостиной

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн столовой

дизайн столовой

дом в Новой Зеландии

дом в Новой Зеландии

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками