• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Резиденция Sunset Vale House от WOW Architects

Компания WOW Aнrchitects разработала проект дома в Сингапуре. Называется этот оригинальный проект Sunset Vale. Основной идеей его создания было максимально объединить внутренние и внешнее пространство. Дизайнерам необходимо было создать такой дом, который прекрасно сочетался бы с местным ландшафтом, был бы его частью.

Sunset Vale House by WOW Architects

Sunset Vale House by WOW Architects

При строительстве дома были использованы натуральные материалы, много бетона и стекла и дерева. Благодаря чему дом не только надежный, но и очень оригинально смотрится. Сочетания таких текстур придают его архитектуре легкости. Многие элементы были выполнены на заказ, например фурнитура для перил и окна.
Интерьер дома очень гармоничен с экстерьером, дизайнер так же использовал сочетание бетона, стекла и дерева в оформлении комнат. К тому же отличным украшением служат элементы из натурального камня, как к примеру, каменный камин в гостиной или раковины в ванной комнате.
Создавая этот дом, архитектор и заказчик хотели получить своеобразный зимний сад, создать в доме ощущение близ-ости с природой. Для этого, созданы открытые пространства в комнатах. К примеру, гостиную и столовую украшает вид на дерево, посаженное будто бы между комнатами, и в то же время под открытым небом. Кроме этого, в доме большое количество живых растений, которые служат замечательным украшением интерьера.
На террасе расположен декоративный водоем с отделкой из натурального камня, украшенный деревьями и фонтаном. Архитектор продумал такой план дома, что бы была возможность посадить деревья на каждом из этажей, благодаря чему в каждой из комнат создается ощущение открытого пространства. Это смелый и оригинальный интерьер, сложный архитектурный план, который ко всему прочему создан с максимальным комфортом для заказчика и его потребностей.

интерьер ванной комнаты

интерьер ванной комнаты

интерьер гостиной

интерьер гостиной

интерьер дома

интерьер дома

интерьер спальни

интерьер спальни

искуственный водоем

искуственный водоем

отделка из натурального камня

отделка из натурального камня

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками