• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Современный дизайн интерьера лофта в Нью-Йорке, разработанный The Apartment Creative Agency

Студия The Apartment Creative Agency разработала дизайн интерьера лофта в Сохо, Нью-Йорк. Вы можете узнать ее по фильму “Devil Wears Prada” (“Дьявол носит Прада”), некоторые эпизоды которого были сняты именно в этой квартире. И мы хотели бы познакомит вас подробнее с ее стильным интерьером.

“Devil Wears Prada” Party Loft in Soho

“Devil Wears Prada” Party Loft in Soho

Это современный интерьер с элементами промышленного стиля. Стоит выделить эту квартиру хотя бы за то, что дизайнеры использовали для ее оформления колонны коринфского ордера, скульптурный камин с отделкой из дерева, была использована эксклюзивная мебель alf, а дизайн кухни был разработан студией Marc Sadler Boffi kitchen.

Расположен лофт в шестиэтажном здании, построенном еще в 1882 году из красного кирпича. Когда-то в этом здании располагался универмаг, возможно именно по этому высота потолков составляет примерно 4 метра. Установив в таких просторных помещениях высокие окна, дизайнеры обеспечили все помещения квартиры естественным освещением. К тому же стены в квартире выкрашены в белый, некоторые из них – кирпичные. На фоне такого оформления стен, отлично смотрятся элегантные и оригинальные дизайнерские аксессуары, выполненные из дерева, разных цветов и оттенков, хромированные или покрашенные под золото. Очень интересное удалось дизайнерам сочетание утонченности и роскоши с промышленными, холодными и грубыми элементами. Удивительно, как хорошо они взаимодействуют и уравновешивают наполненность интерьера.

Для освещения комнат были использованы подвесные люстры и светильники разных форм, которые одновременно являются и украшением интерьера. Кухня, столовая и гостиная расположены в одном помещении, которое напоминает некоторый холл, в то время как спальня, детская и ванная комнаты отделены от остальных зон. Элегантные и винтажные элементы создают идеальное для отдыха и расслабления настроение.

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн детской

дизайн детской

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн спальни

дизайн спальни

камин в интерьере

камин в интерьере

квартира в Нью-Йорке

квартира в Нью-Йорке

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками