• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Загородный дом Spring Island Cottage в Южной Каролине, США

Компания BRZ Architecture разработала дизайн интерьера загородного дома Spring Island Cottage, расположенный в Южной Каролине, США. Это отличный дом для отдыха, выполненный в деревенском стиле, уютный и достаточно просторный.

Spring Island Cottage

Spring Island Cottage

Для оформления интерьера были использованы натуральные материалы, а элементы стиля кантри, такие как деревянные балки на потолке и мебель придают ему тепла и уюта. Дизайнеры так же позаботились и об украшениях интерьера, например, в некоторых комнатах стены украшены лепниной, аналогичной представленной на сайте http://rapportdekor.ru/. Нельзя не отметить значимости натуральных материалов в создании интерьера этого дома. Например, часть стен покрыта белым деревянным сайдингом, а часть – отделаны натуральным камнем, отлично сочетаются они с деревянным паркетом. Такая отделка служит отличным фоном для аксессуаров и мебели. Для оббивки мягкой мебели дизайнеры предпочли использовать кожу. Несмотря на то что дизайн интерьера дома достаточно простой, за счет качественных материалов, обошлось заказчикам это достаточно дорого. Фасад дома выполнен из натурального камня, с внутренней стороны расположена терраса для отдыха. В одном крыле архитекторы расположили кухню, столовую, гостиную, прачечную, в а другом – спальню и ванную комнату. Кроме того в доме есть гараж. На территории так же расположена площадка для гольфа и пруд. Дизайнеры предусмотрели все условия для хорошего отдыха за городом.
Дизайн гостиной, пожалуй, в полной мере отображает стиль, в котором выполнен интерьер. В центре комнаты расположен камин из натурального камня, а вокруг него – белые деревянные книжные шкафы. Это сочетание элегантности и деревенского уюта. Белые кожаные диваны делают комнату светлее. Кроме того, помещения обеспечены по максимуму естественным светом, благодаря большому количеству окон.

дизайн загородного дома

дизайн загородного дома

дизайн интерьера гостиной

дизайн интерьера гостиной

дизайн интерьера загородного дома

дизайн интерьера загородного дома

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн спальни

дизайн спальни

дизайн столовой

дизайн столовой

дизайн террасы

дизайн террасы

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками