• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

дизайн дома в Штутгарте от UN Studio

Архитектурная компания UN Studio завершила работу над проектом дома Haus Am Weinberg в Штутгарте, германия. Особенностью данного проекта заключается в том, что дом расположен на склоне холма, а территория участка, где построен дом, расположен на живописной местности старого виноградника.

Haus Am Weinberg

Haus Am Weinberg

Данная архитектурная компания славится подобными проектами, взять хотя бы проект дома в Гармиш — Партенкирхен на границе Баварии Германия и Австрия. Но вернемся к дому в пригороде Штутгарта. Общая площадь дома составляет приблизительно 700 квадратных метров, а архитектурная форма дома напоминает контур холма, интерьер дома так же полон плавными округлыми контурами.
Дом построен благодаря использованию монолитной технологии, с использованием большого количества стеклопакетов. Это обусловлено сложной современной архитектурной формой дома, которую можно было реализовать только так, большое количество стеклопакетов открывает вид на город. Из застекленного угла второго этажа, де расположена столовая комната от куда открывается прекрасный вид на старый виноградник. Благодаря раздвижным оконным системам в теплое время можно полностью насладится погодными условиями не выходя из дома, к тому же использование большого количества панорамных окон значительно осветить и не без того светлый интерьер дома. Гостиная комната так же оснащена большими раздвижными панорамными окнами, а интерьер выглядит довольно светлым, во первых благодаря основным тонам, во вторых расположению относительно частей Света. Что же касается материалов, которые дизайнер использовал в оформлении интерьера дома, то можно отметить светло-коричневый дубовый паркет, и натуральный камень, которые контрастируют на фоне белоснежных стен.

Архитектура дома

Архитектура дома

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн дома

дизайн дома

дизайн интерьера

дизайн интерьера

Дизайн кухни

Дизайн кухни

Дизайн лестницы

Дизайн лестницы

Архитектура дома

Архитектура дома

дом в Германии

дом в Германии

Дом в Штутгарте

Дом в Штутгарте

Монолитный дом в Германии

Монолитный дом в Германии

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками