• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн интерьера пентхауса в Нью-Йорке от Beyer Blinder Belle и Costas Kondylis

Архитекторы Beyer Blinder Belle и Costas Kondylis разработали проект пентхауса в Нью-Йорке, площадью 464 квадратных метра. Это эксклюзивная квартира с стильным современным интерьером, из окон которой открывается захватывающий вид на город. Все элементы в этом интерьере тщательно подобраны и удивительно гармонично создают настроение роскоши и изысканности.

Luxurious Penthouse in NYC

Luxurious Penthouse in NYC

Расположена эта шикарная квартира на Манхеттене и дизайн ее интерьера, аксессуары и материалы, которые использовали архитекторы вполне соответствуют здешнему настроению. К примеру, в первую очередь хочется отметить гостиную с большим камином посреди комнаты из натурального камня. Большие панорамные окна наполняют комнату светом. Дизайнеры решили сделать комнату в черно-белой контрастной гамме. Мебель, стены и потолки в комнате белые. А аксессуары и некоторые из элементов, кресла, пуфы – черные. Очень гармонично в таком оформлении комнаты смотрятся элементы из светлого дерева, например, полы, и настенные панели. Такие натуральные материалы придают интерьеру комнаты тепла и немного сглаживают резкий цветовой контраст. Дизайнеры решили объединить зоны гостиной и столовой, к тому же отделена зона отдыха с удобными кожаными креслами и книжными шкафами. В кухне дизайнеры установили технику kuppersbusch, так как интерьер должен быть еще и практичным. Украшением квартиры можно считать черную изогнутую лестницу, ведущую на второй этаж, на котором расположены пять спален. Они выполнены в том же стиле, что и остальные помещения, деревянные элементы, в сочетании с черно-белой гаммой. К тому же нельзя оставить без внимания умывальники и ванну из белого мрамора.
Каждый из элементов интерьера пентхауса приносит роскошь и элегантность. Кажется, будто каждое из них создано специально для этой квартиры, настолько гармоничны они в этом интерьере. Стоимость этой квартиры – 26,5 миллионов долларов, что вполне оправданно, стоит только взглянуть на этот удивительный дизайн интерьера, просторные помещения и, конечно же вид из окон. Кстати, окна расположены о всему периметру квартиры. Так что из каждой комнаты открывается завораживающий вид на городской парк. Кроме того все помещения обеспечены естественным освещением, что не только экономично, но и очень приятно визуально и значительно украшает этот пентхаус.

дизайн ванной

дизайн ванной

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн лестницы

дизайн лестницы

дизайн спальни

дизайн спальни

дизайн столовой

дизайн столовой

камин в интерьере

камин в интерьере

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками