• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

House for Kika and Xisc в Испании от компании Duch-Pizá Architects

Архитектурная компания Duch-Pizá Architects представила проект House for Kika and Xisco. Это дом в Испании. Заказчиками является семья с пятью детьми. Так что перед дизайнерами стояла нелегкая задача создания такого интерьера, который был бы стильным, комфортным и безопасным. Основной идеей при строительстве было максимальное объединение внутреннего и внешнего пространств.

House for Kika and Xisco

House for Kika and Xisco

Дизайнеры предпочли сделать современный интерьер с использованием ярких тонов, натуральных материалов и интересных линий.
Стены окрашены в белый или зеленый цвета, темный деревянный пол. Дизайнеры решили постелить качественный ламинат. Ведь основным требованием при создании интерьера был комфорт и эргономичность. К тому же дизайнеры предусмотрели большое количество свободного пространства в доме. Мебель здесь подобрана идеально с учетом всех потребностей большой семьи, в то же время она очень гармонична в этом интерьере.
Очень хорошо продумана система естественного освещения. Для того что бы максимально сохранить пространство, дизайнер отказались от больших окон в некоторых комнатах, расположив на верхнем этаже мансардные окна. Такие окна обеспечивают помещения достаточным количеством света. Кроме того, что бы обеспечить максимально освещение в некоторых комнатах установлены окна на уровне пола.
Очень интересный экстерьер дома, во дворе расположен большой бассейн, двор устелен каменной плиткой. Для отделки фасада был использован бетон, натуральный камень, белая штукатурка и дерево. К тому же оригинальные архитектурные формы выделяют дом на фоне общего городского пейзажа.
Еще одним оригинальным дизайнерским решением можно отметить лестницу, вдоль которой расположены стеллажи с книгами. Это очень практично и хорошо смотрится в интерьере. Такие места для хранения занимают мало места и очень вместительны, гораздо удобнее классических книжных шкафов.
К тому же в доме есть цокольный этаж, в котором размещены бытовые помещения и кабинет. А на первом этаже расположены столовая, кухня и гостиная. На третьем этаже расположены спальни и ванная комната.

дизайн дома

дизайн дома

дизайн интерьера дома

дизайн интерьера дома

дизайн кабинета

дизайн кабинета

дизайн столовой

дизайн столовой

дом с бассейном

дом с бассейном

дом с бассейном

дом с бассейном

современный дом

современный дом


 

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками