• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Квартира в Москве White Cube от дизайнеров студии ARCH.625

Есть мнение, что в дизайне интерьера минимализм – это сдержанность, высокий уровень практичности и отсутствие индивидуальности. Дизайнеры студии ARCH.625, Сергей Наседкин и Анна Ульянова опровергли его, создав стильный и минималистичный дизайн интерьера квартиры в Москве. Название проекта – White Cube, это своеобразны вызов некоторым общепринятым нормам и правилам.

Apartment in Moscow White Cube

Apartment in Moscow White Cube

Площадь квартиры составляет около 80 квадратных метров, но благодаря грамотной работе дизайнеров, создается впечатление, что она намного просторнее. Дизайн интерьера очень легкий, сдержанный, в то же время насыщенный и интересный за счет дизайнерских идей и сочетаний материалов. В гостиной установлена белая мягкая кожаная мебель, в основе которой матрасы райтон. Потолки, стены и полы так же белые и к тому же, глянцевые. Такие интересные материалы создают интересную игру фактур, к тому же аксессуары в таком оформлении комнаты играют одну из основных ролей. К примеру, деревянная ширма придает комнате уюта, а комнатные растения придают ощущения жизни и естественности. Очень оригинально расположен белый шкаф-купе, за стеклянной стеной. Благодаря этому пространство кажется больше и сложнее.
Кухня выполнена в подобном стиле, то есть на фоне белого глянца выделены кухонные шкафы из светлого дерева. Хромированные элементы, например встроенная бытовая техника, вытяжка и стулья придают дизайну кухни современности.
В спальне все выполнено так же в белом, мебель и отделка стен, полов и потолков – глянцевые, как и во всей квартире. Естественно, координационным центром комнаты является кровать, фиолетового цвета. Очень хорошо он отражается от поверхностей, благодаря чему комната кажется очень уютной, несмотря на достаточно холодные материалы и тона.

дизайн ванной

дизайн ванной

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн спальни

дизайн спальни

минимализм в интерьере

минимализм в интерьере

шкаф-купе в интерьере

шкаф-купе в интерьере

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками