• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Проект дома Pool House в США от Jamie Beckwith

Удивительный проект дома в США Pool House представил дизайнер Jamie Beckwith. Это резиденция с огромным количеством интересных элементов, дизайн ее интерьера и архитектура удивляют интересными сочетаниями стилей и деталей. Это современный эклектичный стиль с несколько экстравагантными готическими чертами.

Pool House in Tennessee

Pool House in Tennessee

Интерьер каждой из комнат этого дома отличается от другого по цветовой гамме, стилю и оформлению. И при этом все сочетается очень гармонично, в чем заслуга высокого профессионализма архитектора. На первом этаже расположены гостиная, кухня и столовая, на втором – спальня и ванная комната, ну а в подвале, естественно, отличный винный погреб. Мебель для дома, даже мебель для кухни были спроектированы дизайнером специально для этого проекта. Стильный современный интерьер с классическими элементами, придает проекту роскоши. Главной комнатой в доме можно отметить гостиную с камином с отделкой из натурального камня. К тому же дизайнер украсил дом интересными готическими витражами. Большие фигурные окна обеспечивают комнату естественным освещением. Для оформления ее дизайнер использовал бежевые тона, произведения современного искусства в сочетании с классической мебелью элегантных форм.
Кроме того, во дворе дома расположены бассейн и сад. А для отделки помещений архитектор использовал стекло, бетон и дерево. Именно большое количество деревянных элементов и теплые оттенки делают эту резиденцию очень уютной. Несмотря на большое количество декоративных элементов, интерьер легкий и свежий. Все это благодаря использованию большого количества белого цвета. за счет того, что он нейтральный, на его фоне оригинальные элементы выделяются и подчеркиваются, гармонирую друг с другом.

декоративное оформление интерьера

декоративное оформление интерьера

дизайн ванной комнаты

дизайн ванной комнаты

дизайн винного погреба

дизайн винного погреба

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн интерьера

дизайн интерьера

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн спальни

дизайн спальни

камин в интерьере

камин в интерьере

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками