• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Проект Westcliff Pavilion от компании GASS Architecture Studios в Южной Африке

Компания GASS Architecture Studios разработала очень интересный проект Westcliff Pavilion. Это дизайн дома в Южной Африке. Дизайнеры учли особенности климата, поэтому им удалось создать максимально открытые помещения. Дом расположен в лесу на холме, с которого открывается завораживающий вид на Йоханнесбург.

Westcliff Pavilion

Westcliff Pavilion

основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево, к тому же дизайнеры решили использовать натяжные потолки Щелково, которые являются одновременно и практичными и хорошо смотрятся в интерьере. В одной комнате располагаются зону кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы.
Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.
Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. Тут нету ничего лишнего, но в то же время есть все необходимое для того, что бы заказчики ощущали себя удобно и уютно.

дизайн ванной

дизайн ванной

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн дома в ЮАР

дизайн дома в ЮАР

дизайн дома

дизайн дома

дизайн спальни

дизайн спальни

дизайн столовой

дизайн столовой

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками