• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Светлый и стильный дизайн интерьера дуплекса в Нью-Йорке

В очередной раз удивляет стилем дизайн интерьера квартиры в Нью-Йорке. Расположена она в одном из престижных районов города и полностью соответствует его ритму жизни. Здание, в котором находится этот удивительный дуплекс было построено еще в 1866 году, что обуславливает его расположение и удивительный вид на город.

Duplex in New York

Duplex in New York

Площадь квартиры составляет 163 квадратных метра, а стоимость 4,5 миллиона долларов. Вся мебель в квартире эксклюзивная и выполнена по эскизам дизайнера из дорогостоящих натуральных материалов. К примеру, дизайнер решил обратить внимание на кухни lube cucine, подобрав и дополнив именно ту модель, которая больше всего подходила бы для данного интерьера. К тому же квартира достаточно просторная, дизайнерам удалось расположить там гостиную. столовую, кухню, две спальни и две ванных комнаты. Нельзя не отметить так же очаровательную террасу с отделкой из дерева и мебелью из ротанга. Это отличное место для отдыха, из которого открывается завораживающий вид. Несмотря на то что дизайн интерьера квартиры можно охарактеризовать как современный, в то же время он достаточно простой и уютный. Все это благодаря большому количеству элементов из натуральных материалов, в частности – дерева.
Полы в квартире из светлого дерева, стены белые. на некоторых – деревянные панели. Такая светлая палитра отлично дополняется оригинальными и яркими аксессуарами. Именно они и придают особенное настроение всему интерьеру. Комнаты очень просторные и светлые, в первую очередь благодаря панорамным окнам, высоким потолкам и светлому цветовому оформлению интерьера. Дизайнеру удалось очень хорошо расположить и разделить все жилые зоны, так что б удовлетворить по максимуму потребности современной жизни, и в то же время сохранить максимально возможное количество свободного пространства.

дизайн ванной

дизайн ванной

дизайн интерьера квартиры

дизайн интерьера квартиры

дизайн интерьера спальни

дизайн интерьера спальни

дизайн спальни

дизайн спальни

дизайн террасы

дизайн террасы

квартира с террасой

квартира с террасой

мебель для террасы

мебель для террасы

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками