• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Вилла Swing house в Варшаве, Польша

Польским архитекторам тоже есть чем удивить. Свой проект представила Dagmara Obluska. Это дизайн виллы Swing house в Варшаве, Польша. Этот удивительный и оригинальный проект она разрабатывала тесно сотрудничая с заказчиками. Помимо того, что этот дом смотрится оригинально, он еще и очень комфортный. Архитектору удалось удивительным образом создать просторные жилые пространства, на относительно небольшой площади.

Swing House in Poland

Swing House in Poland

Дизайн интерьера дома такой же необычный как и его архитектура. Интересные формы, теплые тона и качественные и дорогие материалы. Каждый элемент очень тонко продуман и гармонично смотрится и взаимодействует с другими. Даже системы инсталляции в ванной комнате дизайнеру удалось подобрать нужной формы. Изначально, необычная форма дома обусловлена тем, что дизайнер хотела избежать маленьких закрытых пространств, резких откосов и углов. Поэтому крыша дома разработана с нишами и слуховыми окнами, из элементов разной формы и высоты. Это дало возможность в некоторых комнатах создать двойные потолки, добавить в помещения больше света и использовать необычные архитектурные формы.
Главной комнатой в вилле можно назвать гостиную. Удивительно светлую и просторную. Дизайнер предпочла использовать натуральные цвета. К тому же визуально пространство увеличивается еще и за счет глянцевых, отражающих материалов, зеркал, мрамора и гранита. Они отражают естественный свет и комната становится еще уютнее. Высокие окна оригинальной формы обеспечивают максимум света.
Привлекает внимание так же и мраморная лестница, тоже необычной формы с скульптурными балюстрадами. Мягкие линии просматриваются во всем интерьере, как в аксессуарах и элементах декора, так и в оформлении стен и потолков.

вилла в Польше

вилла в Польше

дизайн бара

дизайн бара

дизайн виллы

дизайн виллы

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн интерьера виллы

дизайн интерьера виллы

дизайн кухни

дизайн кухни

мраморная лестница

мраморная лестница

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками