• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Загородный дом от Calvin Tsao и Zack McKown

Архитекторы Calvin Tsao и Zack McKown переоборудовали старый фермерский домик,расположенный недалеко от Нью-Йорка в уютный дом для отдыха. Дизайн интерьера загородного дома очень простой, и в этом его шик. Он скорее напоминает старую и уютную дачу. Тут нету неординарной современной мебели или экстравагантных аксессуаров, именно это и выделяет этот проект среди огромного количества остальных.

Weekend Retreat

Weekend Retreat

Дом расположен на участке площадью в 111 квадратных метров и окружен лесом. Это отличное место для отдыха от городского шума и суеты. Естественно, во время реконструкции,дизайнеры позаботились о том,что бы сделать этот дом комфортным для современного человека. Очень кстати для дизайнеров оказалась распродажа итальянской мебели,которую они тщательно подбирали для обустройства дома.

Дом построен из дерева, полы, потолки и стены в нем деревянные. Дизайнеры решили оставить натуральную фактуру и только покрыть дерево краской. Отлично смотрятся зеленые, белые и сиреневые стены в сочетании с антикварной мебелью и нейтральными элементами современного дизайна. Дизайнеры хотели показать винтажный шик. Поэтому выбирали простую мебель и элементы декора. В доме удивительно уютная атмосфера благодаря креслам-качалкам, масляным лампам и свечам.
Крытая и застекленная терраса воспринимается как продолжение дома. С нее открывается удивительный вид на лес. Тут все создано для максимального единения с природой. К тому же, что очень важно, в доме нету высоко технологических устройств. Вместо домашнего кинотеатра, например, в доме есть старая библиотека.
Все помещения оборудованы удивительно просто,и в то же время это место привлекает внимание, как своеобразное убежище от городского шума. Этот проект отображает те элементы жизни,которые так необходимы жителям больших городов. Дизайнеры сконцентрировали тут все, чего так не хватает в современной жизни.

дизайн ванной комнаты

дизайн ванной комнаты

дизайн интерьера загородного дома

дизайн интерьера загородного дома

дизайн интерьера

дизайн интерьера

дизайн крытой террасы

дизайн крытой террасы

дизайн спальни

дизайн спальни

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками