• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайнерские диваны Arlo от компании Anthropologie

Сейчас дизайнеры и дизайнерские компании представляют огромное количество интересной и оригинальной дизайнерской мебели. Компания Anthropologie представила коллекцию дизайнерских диванов Arlo. Это комфортная и стильная современная мебель, которую дизайнеры украсили принтами.

Arlo by Anthropologie

Arlo by Anthropologie

Благодаря цифровой обработке изображений, фотографий с пейзажами старинных городов, удалось создать этот удивительный проект. С точки зрения затрат на их изготовление, можно купить матрас недорого и задекорировать его. Но в данном случае все дело в технологии, дизайнерской идее и ее воплощении. Такой диван может задать стиль всему интерьеру, стать координационным центром и вдохновить вас создать свой неповторимый дизайн комнаты. Кроме того отлично он будет смотреться как в современном минималистичном интерьере, так и в классическом, с большим количеством изысканных аксессуаров.

Этот предмет мебели можно выделить за его эстетичность и элегантность. Кроме того, компания позаботилась о создании мебели высокого качества, что бы удовлетворить все потребности современных покупателей. Кроме того он очень практичен в повседневном использовании, выполнен из высококачественных материалов. Кроме того, он очень легкий несмотря на свою надежность, при необходимости вы можете с легкостью перемещать его с одного места на другое.
Подобный диван в интерьере является одновременно и аксессуаром и украшением и местом для отдыха, это очень удачный проект, которые привлекает внимание многих дизайнеров и их заказчиков. Это элегантная современная мебель. Стоимость такого дивана составляет около 3298 долларов за единицу. Хотя, помимо указанных выше характеристик, такая цена оправдана еще и его эксклюзивностью и оригинальностью дизайнерской идеи.

диван с принтом

диван с принтом

диван

диван

диваны от Anthropologie

диваны от Anthropologie

дизайнерский диван

дизайнерский диван

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками