• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Комплекс Residence Santa Caterina от Studio Alberto Apostoli в Италии

Работы компании Studio Alberto Apostoli уже известны нашим читателям. Этих архитекторов можно выделить за их тонкое чувство вкуса и стиля. Новый проект Residence Santa Caterina в Вероне не стал исключением. Это достаточно сложный дизайн интерьера дома в Италии, наполненным цветами, интересными аксессуарами, сочетание классики и современного дизайна.

Residence Santa Caterina by Studio Alberto Apostoli

Residence Santa Caterina by Studio Alberto Apostoli

Удивительно тонко подобраны все элементы дизайна, что бы сохранить гармоничность и сочетание цветов и форм, некоторая мебель была выполнена на заказ студии. К примеру, было решено купить детскую кровать чердак, для оформления детской. Кроме практичности подобные элементы и задают характер интерьеру. Архитектор хотел создать такой дом, находиться в котором уже было бы удовольствием для его жителей. И это ему очень хорошо удалось. В архитектуре резиденции много вертикальных элементов, благодаря которым пространства кажутся еще больше. Как принято в современном интерьере, стены выкрашены в белый, но цветные этничные аксессуары задают интерьеру тон.

Кроме того, стоит отметить что в доме использованы современные энергосберигающие технологи. Кроме того при строительстве были использованы самые современные и экологичные материалы. Экстерьер дома достаточно простой, если не считать цветной штукатурки и деревянных панелей, которые были использованы для украшения фасада. Ко всему прочему представленная резиденция – это комплекс аналогичных домов, с одинаковой отделкой и одинаковой формы.
Некоторые из стен дизайнеры не побоялись выкрасить в другие цвета, например, в гостиной некоторые из стен выполнены в темно-красном и даже черном. А в столовой – в сером и фиолетовом. Но эти приемы совершенно не уменьшают пространство, благодаря правильным цветовым сочетаниям. Наоборот, создается некая иллюзия пространства.

дизайн дома

дизайн дома

дизайн спальни

дизайн спальни

дизайн столовой

дизайн столовой

комплекс Residence Santa Caterina

комплекс Residence Santa Caterina

лестница в интерьере

лестница в интерьере

солнечные барареи

солнечные барареи

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками