• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Мужской дизайн интерьера от Jimmy Schonning

Среди современных интерьеров скандинавский дизайн можно выделить за оригинальность использования натуральных материалов и неповторимый стиль. Дизайнер Jimmy Schonning представил дизайн интерьера квартиры в Стокгольме. Это типичный мужской интерьер. Во время создания его дизайнер руководствовался потребностями современного мужчины. Это пентхаус с практичным дизайном интерьера, выполненным в сдержанных цветах и просто наполненный оригинальными и смелыми функциональными дизайнерскими решениями.

Stylish Home in Stockholm

Stylish Home in Stockholm

Площадь квартиры составляет около 495 квадратных метров. Это собственность молодого дизайнера, разработанный для семя самого. Во время ремонта квартиры были заменены все старые элементы, система энергоснабжения, вентиляции, водопровод, был установлен кессон пластиковый. Так что все элементы в квартире созданы с учетом максимального комфорта для ее владельца.
Дизайнер использовал эксклюзивную мебель, черные кожаные диваны, встроенные шкафы. Такая мебель в сочетании с бетонной лестницей и стильными металлическими элементами декора очень тонко определяют индивидуальность художника. В гостиной расположен камин, который не только служит украшением помещения, но и очень хорошо его согревает. К тому же под ним дизайнер расположил дрова, которые так же одновременно являются элементом декора и материалом для камина. Очень практичное решение.
Отдельного внимания заслуживают стильные дизайнерские светильники, которые придают комнатам уюта. Интерьер каждой комнаты по-своему интересен, наполнен интересными элементами и предметами декора. Удивительное сочетание цветов, форм, текстур и материалов просто не может оставить равнодушным.

дизайн интерьера пентхауса

дизайн интерьера пентхауса

дизайн ванной комнаты

дизайн ванной комнаты

дизайн кабинета

дизайн кабинета

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн спальни

дизайн спальни

дизайн столовой

дизайн столовой

лестница в интерьере

лестница в интерьере

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками