• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Сказочная резиденция Wolfeboro Lakeside Manor в США

В солнечном Нью-Гемпшире, одном из регионов США огромное количество сказочных, красивых домов, архитектуру которых просто нельзя оставить без внимания. Сегодня мы хотели бы рассказать вам про резиденцию Wolfeboro Lakeside Manor. Дизайн интерьера дома в США и его архитектура разработаны компанией TMS Architects. Дом с классической архитектурой замечательно смотрится на фоне окружающего ландшафта с горами и озерами.

Wolfeboro Lakeside Manor

Wolfeboro Lakeside Manor

Архитекторы разработали такой дизайн дома, который замечательно смотрится в этой местности, использовав натуральные материалы для отделки фасада. Например, для оформления внешних стен дома дизайнеры были вынуждены купить природный камень в СПб у одной из местных компаний. Арки в архитектуре, оригинальная форма крыш и расположение настолько украшают дом, что он выглядит и вправду сказочно. Сложно даже представить, что это современный и комфортный дом. Дизайн интерьера дома так же выполнен в классическом стиле. Использованы натуральные ткани, дерево и камень. Очень хорошо смотрятся оригинальные винтовые лестницы, балконы и балюстрады с отделкой из дерева. Некоторые из стен окрашены в бежевый, другие же украшены деревянными панелями. Дизайнеры решили использовать мебель классических форм так же из дерева.
В доме много высоких окон, поэтому несмотря на достаточно темные материалы, помещения смотрятся очень светло. Кроме того это заслуга дизайнеров, которым очень тонко удалось сочетать аксессуары. В результате этого интерьер кажется наполненным, но не перегруженным, с огромным количеством интересных элементов.
В гостиной расположен камин с отделкой из натурального камня, потолки двойной высоты. Кроме того гостиная объединена с кухней. Зона кухни отделена барной стойкой, выполненной из дерева.
Это замечательный дом для небольшой семьи в тихом и уютном районе, окруженный удивительной природой. Кроме того классический дизайн и архитектура делают его еще привлекательнее, на фоне современных и достаточно холодных и сдержанных проектов.

винтовая лестница

винтовая лестница

дизайн детской комнаты

дизайн детской комнаты

дизайн интерьера дома

дизайн интерьера дома

дизайн кухни

дизайн кухни

дом в США

дом в США

камин в интерьере

камин в интерьере

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками