• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Яркий и легкий дизайн интерьера в Одессе

В этот раз украинский дизайнер Ino Getiashvili удивила своим проектом в Одессе, Украина. Дизайн интерьера  квартиры – удивительное творческое сочетание цветов. У этой квартиры, расположенной в одном из страх домов города есть свое особенное светлое настроение.

Apartment in Odessa

Apartment in Odessa

Во время создания этого интерьера возник вопрос выбора мебели, которая была бы комфортная и эстетична одновременно. Кроме того она должна была соответствовать общему стилю дизайна как по форме так и по цветовой гамме. Была выбрана достаточно скромная прихожая визит, а для гостиной автор проекта решила купить угловой диван милан, что оказалось совсем недорого. Дизайнер использовала яркие цвета, легкие оттенки, интересные сочетания. Площадь квартиры составляет 110 квадратных метров, на которых четко распределены все жилые зоны. К примеру, зона гостиной объединена с кухней, но в то же время благодаря грамотному расположению мебели и разным цветам пространства воспринимаются отдельно, в то же время дополняя друг друга. Очень интересным дизайнерским решением можно считать позитивные надписи на стенах кухни. Кроме того это очень хорошее, яркое и контрастное украшение интерьера, которое наверняка радует его хозяев. Кроме того стоит отметить, что в дизайне интерьера использованы живые растения, которые, как известно, очень оживляют комнаты.
Благодаря тому, что большинство стен либо белые, либо окрашены в светлые тона, пространство кажется легче и больше. К тому же, яркая разноцветная мебель на таком фоне смотрится гармонично и приятно. Придают интерьеру стиля, как ни странно, деревянные элементы, которые уравновешивают всю цветовую гамму. Дизайнеру удалось очень тонко сочетать цвета. Очень смелым решением было использовать разные яркие цвета. Но несмотря на всю сложность, интерьер получился единым и очень уютным, ярким, стильным и позитивным.

 

дизайн ванной

дизайн ванной

дизайн интерьера квартиры

дизайн интерьера квартиры

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн прихожей

дизайн прихожей

дизайн спальни

дизайн спальни

мебель для кухни

мебель для кухни

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками