• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Загородный дом, переоборудованный из сарая от компании Shed

Компания Shed недавно представила свой удивительный проект загородного дома. Дело в том, что это реставрированный и переработанный старый сарай. Дизайнерам удалось создать очень комфортное современное жилье. Дизайн интерьера загородного дома выполнен с использованием натуральных материалов, большого количества дерева, что придает дому уюта и тепла.

project from Shed

project from Shed

Постройка оказалась на удивление прочной, во время строительства был использован строительный песок, цемент и древесина. Во время создания этого проекта дизайнеры тесно сотрудничали с заказчиками, что бы удовлетворить максимум их пожеланий. Благодаря этому дом полностью соответствует ожиданиям и удовлетворяет все потребности хозяев. Одновременно этот дом выступает и мастерской. Дело в том, что спроектировать жилые помещения и переоборудовать уже существующее строение было достаточно сложной для архитекторов задачей. Тем не менее им удалось компактно разместить все необходимые комнаты. Во время реконструкции были внесены некоторые изменения, например, было добавлено окно на крыше, что бы помещения были больше освещены, добавлены мансардные окна и панорамные. Благодаря этому интерьер дополняется окружающим пейзажем, все предметы интерьера очень гармонично взаимодействуют.
Для ремонта помещений были использованы уже переработанные материалы, оставшиеся от старой постройки. Например, для внутренней обшивки был использован деревянный сайдинг, балки от пола были использованы для создания лестниц, отделки и столешниц. Фасад был отделан новой кедровой доской и кожей, что обеспечивает его долговечность и надежность. В общем этот проект оказался достаточно доступным по цене благодаря простым архитектурным решениям.

дизайн ванной комнаты

дизайн ванной комнаты

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн загородного дома

дизайн загородного дома

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн спальни

дизайн спальни

дизайн столовой

дизайн столовой

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками