• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Ave Marina 3 Residence в Южной Африке

Несмотря на наступление холодной зимы, мы хотели бы поделиться с вами теплым и солнечным проектом в Южной Африке. Это дизайн резиденции Ave Marina 3 Residence от архитектурной студии ANTONI ASSOCIATES. Построена она на трех уровнях, это идеальное место для роскошного отдыха и расслабления.С нижнего уровня открывается замечательный экзотический сад, а на двух верхних расположены террасы для отдыха.

Ave Marina 3 Residence in South Africa

Ave Marina 3 Residence in South Africa

Дизайн интерьера внутренних помещений – это интересное сочетание классики азиатского дизайна, роскоши, винтажных элементов, современного интерьера и натуральных материалов. Самым трудным этапом был подбор соответственной мебели, дизайнеры заказали мебель для спальни у одной из местных компаний. Из больших окон резиденции открывается вид на море и окружающие острова. Даже такой вид из окон является замечательным дополнением дизайна интерьера. Дизайнеры остановили выбор на бежевых тонах в сочетании с темным деревом. Интересные текстуры делают мебель еще более интересной. А каждый из аксессуаров, кажется создает свою отдельную историю.
В доме много помещений, например, просторная гостиная, столовая, кухня, несколько спален и ванных комнат. Кроме того просто нельзя не отметить спа центр и винные погреба. Все комнаты выполнены в едином стиле, но при этом, интерьер каждой из них своеобразен.
Возле дома расположен большой бассейн, к которому ведет терраса для отдыха. Даже террасу можно назвать роскошной. Дизайнеры решили последовать классике и расположить возле бассейна дорогую мебель из ротанга. Украшенная тканью и декоративными подушками, смотрится она просто шикарно.
Эта резиденция скорее предназначена для отдыха, чем для постоянной жизни. Именно с таким расчетом она и проектировалась. И нельзя не согласиться, что это и вправду отличное место для отдыха, роскошное и способствующее полному расслаблению.

декоративная ширма

декоративная ширма

декоративное оформление интерьера

декоративное оформление интерьера

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн интерьера спальни

дизайн интерьера спальни

дизайн интерьера

дизайн интерьера

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн спальни

дизайн спальни

дизайн столовой

дизайн столовой

мебель из ротанга

мебель из ротанга

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками