• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн интерьера дома в США от Paula Ables Interiors и James D. LaRue

Дизайнер интерьера Paula Ables Interiors в сотрудничестве с архитектором James D. LaRue представили проект дома, который по праву можно считать отображением современной роскоши. Это дизайн интерьера дома в США, разработанный для молодоженов, которые планируют создать большую семью. В соответствии с этим, этот дом большой, просторный и тут созданы все условия для того, что бы проводить замечательные семейные выходные.

Home Design in Texas

Home Design in Texas

И вправду, в этом доме есть все, от просторных жилых помещений, до уютного внутреннего двора. Кроме того в доме есть даже фитнес зал и игровая комната. Как оказалось, кстати, выбрать беговую дорожку для дома это достаточно непростое задание. Но дизайнерам удалось подобрать все необходимые элементы, сотрудничая с местными компаниями. Кроме того во дворе расположен большой бассейн и терраса с уютным камином. Дело в том, что перед дизайнером и архитектором стояла достаточно не простая задача – разработать такой проект дома, который был бы максимально комфортный при относительно невысоких эксплуатационных расходах. Заказчики любят современный стиль, но при этом с элементами классического дизайна. Поэтому для оформления интерьера были использованы натуральный камень, бетон, дерево и стекло. В доме много больших окон, помещения просторные и светлые. Кроме того, благодаря выбору нейтральных тонов для оформления интерьера, дизайнерам удалось добавить в интерьер уюта, который при этом выглядит очень стильно и современно.
Кроме того архитектор позаботился об экологичности и экономичности. Установлены энергосберигающие системы, солнечные батареи. А для отделки фасада дома выбран натуральный камень, добываемый в данной местности.

дизайн ванной

дизайн ванной

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн дома

дизайн дома

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн спальни

дизайн спальни

дизайн столовой

дизайн столовой

оформление террасы

оформление террасы

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками