• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн ресторана и пиццерии KOOK от Noses Architects в Риме, Италия

Очень интересный проект дизайна ресторана представила студия Noses Architects. На первый взгляд кажется, что это современная и стильная квартира. Но на самом деле это ресторан и пиццерия с простым названием KOOK. Расположена она в Риме, Италия. Такой дизайн очень интересно воспринимается в городе, который наполнен величественными старинными зданиями.

Kook Restaurant & Pizzeria Design in Rome

Kook Restaurant & Pizzeria Design in Rome

Основными материалами, используемыми при строительстве этого ресторана были стекло, железо и бетон. При работе над этим проектом архитекторы позаботились о создании комфортных условий не только для посетителей, но и для работников ресторана. Тут установлена лучшая техника, системы водоснабжения и видеонаблюдения, дорогая бытовая техника, на кухне установлена индукционная варочная панель в москве, кстати, можно купить аналогичную. Использование в оформлении интерьера натурального дерева привносит в интерьер тепла и оригинальности на фоне промышленных элементов.Это сочетание простоты и роскоши, немного винтажных элементов придают помещениям своего настроения. Дизайнеры выбрали более классическую мебель с изысканными и утонченными формами, аксессуары с элементами роскоши.
В пиццерии несколько залов, каждый из которых оформлен по-разному, но нельзя не проследить некоторые общие тенденции. В первом зале в глаза посетителей сразу бросается живое дерево, расположенное прямо в центре, оформленное в стекло. Это смелое и оригинальное дизайнерское решение. Нельзя, конечно, сказать, что оно новое, но редко когда дизайнеры решаются на подобные шаги. Помимо дерева, пожалуй, самыми яркими украшениями интерьера служат большие диваны, оббитые красной кожей.
Нельзя не отметить и декоративное оформление интерьера. Хорошо смотрятся винные стойки, выполненные под старину, украшенные плиткой с традиционным орнаментом. Такой же плиткой выложен и пол возле барной стойки. Расцветка очень пестрая и отлично смотрится с бетонной стойкой, стенами и полом. Так же осветительные приборы служат украшением помещений. В одном из залов это роскошная классическая люстра, в то время как в другом это современная люстра из дерева.
В общем этот интерьер нельзя назвать промышленным, но в то же время и описание “классический” или “современный” тоже не подходит для него. Это смелое смешение стилей, элементы которых замечательно дополняют друг друга.

декоративное оформление интерьера

декоративное оформление интерьера

дизайн барной стойки

дизайн барной стойки

дизайн интерьера ресторана

дизайн интерьера ресторана

дизайн интерьера

дизайн интерьера

дизайн ресторана в Риме

дизайн ресторана в Риме

дизайн ресторана

дизайн ресторана

оформление ресторана

оформление ресторана

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками