• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дом для отдыха во французких Альпах Black Pearl Chalet

Дизайнеру Philippe Capezzone удалось пожалуй разработать одно из идеальных мест для отдыха во французских Альпах. Это дизайн шале во Франции, выполненный в соответствии со всеми представлениями о зимнем отдыхе. Площадь комплекса Black Pearl Chalet составляет 309 квадратных метров. И тут можно разместить до 10 гостей в пяти спальнях.

Black Pearl Chalet

Black Pearl Chalet

Дизайн интерьера помещений классический с элементами роскоши. Кроме всего прочего дизайнеры позаботились и о надежности этого шале, и его отдыхающих. Например, были установлены сейф-двери в Екатеринбурге и других городах можно, кстати купить такие же, они вполне доступны для желающих. Для отделки внутренних помещений было использовано натуральное дерево и камень. Грубые фактуры несколько разбавлены изысканными аксессуарами и мягкими тканями. Тут есть и бассейн и гостиная с камином, и кухня со столовой. Все необходимое для комфортного и уютного отдыха. Для отделки потолка так же использовано натуральное дерево, грубые белки служат одновременно и украшением интерьера, придавая ему колорита. Зоны столовой и гостиной расположены в одной комнате. Отделены они между собой, у первую очередь, мебелью. В гостиной расположены камин с отделкой из натурального камня, уютные серые диваны и кресла, задекорированные подушками из искусственного меха. А в столовой – большой обеденный деревянный стол и стулья с оббивкой из мягкой серой ткани. Такое сочетание элементов и аксессуаров делает помещения очень уютными.
Дизайн интерьера каждой из спален немного отливается от другой. Тут нету ничего лишнего – кровати, ночные столики и платяные шкафы. Все это выполнено из натурального дерева. Несмотря на, казалось бы, простоту этого проекта, стоимость его для заказчиков оказалась достаточно велика, за счет эксклюзивных аксессуаров и натуральных материалов. Зато благодаря этому в результате получилось практически идеальное месть для зимнего отдыха, дружеская атмосфера, наполненная теплом и уютом тут гарантирована.

бассейн в доме

бассейн в доме

дизайн ванной

дизайн ванной

дизайн загородного дома

дизайн загородного дома

дизайн интерьера спальни

дизайн интерьера спальни

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн спальни

дизайн спальни

дизайн столовой

дизайн столовой

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками