• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Современный дом S House в Новой Зеландии

Компания Glamuzina Paterson Architects завершила работу над созданием проекта S House. В первую очередь дизайн дома в Новой Зеландии можно выделить за удивительное взаимодействие интерьера и экстерьера. Ландшафтный дизайн этой резиденции просто не может остаться незамеченным.

Family Residence in New Zealand

Family Residence in New Zealand

Архитектура самого дома обуславливает причудливый интерьер. Белые стены и черный мраморный пол служат отличным фоном для современной мебели и произведений современного искусства. Дизайнеры очень тщательно подошли к вопросу выбора бытовой техники, систем и сантехники для обустройства дома, они обратились к лучшим производителям. К примеру, в доме установлена качественная сантехника и душевые кабины Triton. Каждый элемент этого интерьера отлично дополняется другим. Несмотря на компактные размеры дома, спроектирована эта резиденция для семьи из пяти человек. Архитекторам удалось разместить комнаты для всех членов семьи и все необходимые жилые помещения. Все они оформлены стильно и с использованием современной мебели и оригинальных аксессуаров.
В первую очередь стоит отметить, что дом окружен двумя садами, один из которых является своеобразным внутренним двором дома. Из окон которого открывается удивительный вид на экзотическую растительность. Этот дом очень сильно отличается от обычного, более классического проекта виллы, он более компактный и объединенный с окружающим ландшафтом.
Внешний фасад дома отделан деревянным сайдингом, для того что бы обеспечить приватность некоторых помещений, некоторые из больших окон закрыты деревянными жалюзями. Такая отделка дома замечательно сочетается с окружающим ландшафтом, экзотическими растениями и натуральными камнями. Этот проект дома соответствует основным тенденциям современной архитектуры, интересные формы в сочетании с натуральными материалами, такими как камень, дерево, стекло и бетон.

дизайн интерьера дома

дизайн интерьера дома

дизайн кухни

дизайн кухни

дом в Новой Зеландии

дом в Новой Зеландии

ландшафтный дизайн

ландшафтный дизайн

современный дом

современный дом

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками