• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Современный дом в Австралии от архитектурной студии Crone Partners

Архитектурная компания Crone Partners представила проект дома в Мельбурне. Это современный дизайн дома в Австралии. Для его строительства в основном были использованы стекло и бетон. Нельзя оставить без внимания удивительную архитектуру этого здания.

House by Crone Partners

House by Crone Partners

Заказчиками этого проекта является молодая семья. Построена резиденция с учетом всех их пожеланий. Кроме того есть возможность перепланировки внутренних помещений в будущем, с учетом возможного роста семьи. Тут есть даже детская комната, в которой установлена уютная детская мебель, которая не только практична и безопасна, но и современная, интерьер комнаты полностью соответствует стилю дизайна остальных помещений.
Фасад дома отделан стеклом и бетонными плитами. Кроме того что бы скрыть некоторые помещения от посторонних глаз, на окнах установлены жалюзи. Таким образом архитекторам удалось добавить еще больше естественного света в помещения. Во внутреннем дворе доме расположен большой бассейн с террасой для отдыха. На нее ведут двери из гостиной. Кроме того, благодаря использованию большого количества окон, объединены внутреннее и внешнее пространства, которые визуально дополняют друг друга.
Дизайн интерьера дома современный с элементами промышленного дизайна. Все это благодаря использованию бетонных плит для оформления некоторых внутренних стен. Некоторые же стены выкрашены в белый, некоторые отделаны деревянными панелями. Такое сочетание материалов и оттенков само по себе создает интересную иллюзию пространств. Кроме того стекло и дерево придают тепла и уюта. Мебель выбрана соответственно, достаточно простая и сдержанная. Индивидуальности и характера этому интерьеру придают аксессуары.

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн дома

дизайн дома

дизайн кухни

дизайн кухни

дом в Австралии

дом в Австралии

отделка фасада

отделка фасада

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками