• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Удивительный проект дома House M в Италии

Архитектурная компания The Monovolume Architecture + Design представила проект дома в Италии. Это удивительный современный дизайн, сдержанный и стильный. Интерьер и экстерьер House M способствует хорошему отдыху и релаксации, это отличный дом для данной местности. Архитекторы очень смело использовали белый цвет, им удалось создать дом со своим особенным настроением.

The House M, Italy

The House M, Italy

Вся мебель, которая была использована для интерьера этого дома, для спальни, мебель для кухни, гостиной и ванной комнаты, даже детская мебель Киров очень тщательно подбиралась дизайнерами. Кстати. подобрать подобную мебель можно при желании в любой стране или городе, даже к примеру в Кирове. Практически вся мебель в доме или белая, или же нейтральных тонов. В этом интерьере самую важную роль играют аксессуары и некоторые оригинальные элементы, как например ниши в стенах, задекорированные скульптурами или натуральным деревом. Дизайнеры предпочли натуральные материалы, дерево, кожу и стекло. Как внешние так и внутренние стены дома выкрашены в белый.
Очень большую роль в этом интерьере играет освещение. Помимо естественного освещения, которое обеспечивается большим количеством панорамных окон, дизайнеры позаботились о разнообразном зональном освещении. В некоторых комнатах использованы стильные дизайнерские люстры и светильники, в других же очень качественная подсветка.
Даже лестница в этом доме совершенно необычная. Дело в том что она одновременно служит и элементом декора. Кроме того ступени подсвечены таким образом, что создается впечатление, будто они светятся. На первый взгляд кажется, будто в этом интерьере есть что-то необычное, но если присмотреться, удивительно, из насколько простых элементов удалось создать такую завораживающую картину.
Просторный внутренний двор с бассейном и террасой доказывает, что этот дом подойдет для большой семьи с детьми или послужит просто хорошим местом для отдыха. Ландшафтный дизайн в сочетании с интересной и сложной архитектурой заслуживают отдельного внимания.

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн дома

дизайн дома

дизайн интерьера дома

дизайн интерьера дома

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн столовой

дизайн столовой

дом в Испании

дом в Испании

дом с бассейном

дом с бассейном

лестница в интерьере

лестница в интерьере

Проект The House M

Проект The House M

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками