• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Водоочистительная станция, превращенная в современный дом во Франции

Бельгийский дизайнер Bernadette Jacques удивил своим проектом дизайна дома во Франции. Дело в том, что раньше здание, в котором расположено это современное и комфортное жилье, служило станцией очистки воды на Лазурном берегу в Villefranche-sur-Merю Промышленные элементы дизайнер замечательно интегрировал в интерьер, интересные помещения, железные трубы и механизмы, как оказалось, могут отлично сочетаться с современной мебелью для дома.

Water Cleaning Station Converted Into Modern house

Water Cleaning Station Converted Into Modern house

Архитектор решил остановить свой выбор на современном стиле интерьера, которому придают характера грубые промышленные элементы. Современная мебель для этого интерьера была выполнена на заказ. Дизайнер сотрудничал с одним из местных производителей. Подобрать аналогичную мебель, столы, стулья, прихожие, шкафы купе вы можете, к примеру, на www.bistroshkaf.ru. Вся мебель выполнена из натуральных и высококачественных материалов, в основном в черно-белых тонах.

Площадь этого необычного дома составляет около 500 квадратных метров. Тут удалось с легкостью разместить три спальни, три ванных комнаты, кухню, столовую, гостиную и подсобные помещения. На такое преобразование водоочистительной станции дизайнеру и строителям потребовалось целых 15 лет. И результат вполне оправдан. Эта резиденция напоминает музей, в котором выставлены драгоценные артефакты инженерии.
Дизайнер выбрал сочетание черного и белого цветов для оформления данного интерьера, в интерьере нету ничего лишнего, минимум аксессуаров. Такая сдержанность сполна компенсируется видом сложных механизмов станции. Они выступают основными элементами декора. Кроме того, некоторые системы даже специально отделены и огорожены, благодаря чему дом еще больше напоминает музей. Это огромная и сложная дизайнерская работа, которая показывает е только его профессионализм и талант, но еще и то, что старым помещениям и зданиям всегда можно дать вторую жизнь. То, как задействованы эти сложные конструкции в дизайне просто не может не удивлять.

дизай интерьера

дизай интерьера

дизайн ванной комнаты

дизайн ванной комнаты

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн дома

дизайн дома

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн спальни

дизайн спальни

дизайн столовой

дизайн столовой

отделка фасада дома

отделка фасада дома

оформление террасы

оформление террасы

современный дом

современный дом

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками