• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дом класса люкс в Сингапуре, от дизайнерской студии KNQ Associates

Дизайнерская компания KNQ Associates представила дизайн интерьера дома в Сингапуре. Интерьер этого четырехэтажного дома и вправду впечатляющий. Это сочетание элегантности и современного дизайна, дорогие материалов и изысканных форм. Нет сомнения, что это дом класса люкс.

House in Singapore by KNQ Associates

House in Singapore by KNQ Associates

Огромную роль в интерьере играет естественное освещение помещений, именно поэтому были установлены большие высокие окна. Пластиковые окна Москва, Сингапур, Лондон или Берлин, к примеру, сейчас доступны для заказа в любых размерах и формах, что дает огромную возможность для создания оригинального дизайна помещений. Дизайнер использовал дорогие и качественные светоотражающие материалы для оформления интерьера. Заказчиками данного проекта являлась молодая семья, с которой тесно сотрудничал дизайнер Stanley Tham. Именно благодаря такому сотрудничеству,этот проект получился не только оригинальный и эстетичный, а еще и индивидуальный, наполненный эксклюзивными элементами и аксессуарами.

Для оформления стен, полов и потолков дизайнер использовал глянцевые материалы, зеркала. Остановил он свой выбор на нейтральных бежевых, светло серых и белых тонах, дополнив их яркими цветовыми акцентами. Кроме того благодаря таким материалам, комнаты кажутся еще просторнее и создается интересная игра пространства. Помимо прочего, была разработана специальная система освещения. Благодаря встроенным светильникам, удалось обеспечить большим количеством света некоторые зоны комнаты, и кроме того, создать некоторые интересные акценты.
Это сочетание классических форм, дорогих аксессуаров и современных высококачественных материалов. Именно благодаря этому интерьер смотрится так хорошо и гармонично. Помимо прочих дизайнер использовал для оформления помещений натуральное дерево и натуральный камень. К примеру, колонна в столовой украшена мозаикой из натурального камня, она служит одновременно и элементом конструкции дома и замечательным аксессуаром. К тому же в доме очень много зеркал. Для того, что бы лучше внедрить их в интерьер, дизайнер использовал роспись. Без внимания тау же нельзя оставить произведения современного искусства, которыми наполнен дом. Элегантные скульптуры и картины придают интерьеру настроения.

аксессуары в интерьере

аксессуары в интерьере

декоративное оформение интерьера

декоративное оформение интерьера

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн десткой

дизайн десткой

дизайн детской комнаты

дизайн детской комнаты

дизайн интерьера дома

дизайн интерьера дома

дизайн интерьера столовой

дизайн интерьера столовой

дизайн интерьера

дизайн интерьера

дизайн спальни

дизайн спальни

дизайн столовой

дизайн столовой

лестница в интерьере

лестница в интерьере

оформление террасы

оформление террасы

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками