• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Проект квартиры в Москве “Fantasy Island ” от студии Geometrix Design

Студия дизайна Geometrix Design в очередной раз порадовала своим необычным проектом “Fantasy Island “. Дизайнеры Михаил Мирошкин и Елена Мирошкина представили дизайн интерьера квартиры в Москве. Это огромное количество современных и оригинальных элементов,и аксессуаров, стиль и характер.

Apartment Design in Moscow

Apartment Design in Moscow

Для создания этого интерьера архитекторы сами разрабатывали некоторые элементы дизайна, тесно сотрудничали с местными производителями мебели и изготовителями кухонь в Москве. Именно благодаря такой работе как результат заказчики получили оригинальный и стильный интерьер. В некотором роде этот интерьер можно назвать своеобразным арт-объектом, так как дизайнеры реализовали все свои интересные, смелые и творческие идеи. Центральной комнатой в квартире является, конечно же, гостиная, от которой отделена кухня с помощью стеклянных перегородок. Таким образом дизайнеры разделили помещение на функциональные зоны, сохранив в то же время его простор и свет. Координационным центром комнаты является домашний кинотеатр. Монитор расположен на большой стеклянной панели с встроенными светодиодами. Такая композиция делает интерьер еще оригинальнее, служит украшением комнаты и создает интересную игру пространства. Кроме того квартира наполнена эксклюзивной дизайнерской мебелью и функциональными и эстетичными элементами. Продумано огромное количество скрытых мест для хранения, благодаря чему удалось сохранить больше свободного пространства.
Авторы проекта не побоялись сложных систем и современных технологий в этом интерьере. К примеру, в кухне установлен стол с пультом дистанционного управления, которые при необходимости может трансформироваться в обеденный стол или барную стойку. Нет сомнений, что именно за такими проектами будущее дизайна с учетом всех потребностей и ритма современной жизни.

 

дизайн ванной

дизайн ванной

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн интерьера гостиной

дизайн интерьера гостиной

дизайн квартиры в Москве

дизайн квартиры в Москве

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн спальни

дизайн спальни

дизайн столовой

дизайн столовой

домашний кинотеатр

домашний кинотеатр

интерьер квартиры

интерьер квартиры

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками