• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Смелый дизайн интерьера квартиры в Бразилии от Henrique Steyer

Уже не в первый раз бразильским дизайнерам удается создавать такие смелые интерьеры, которые удивляют и вдохновляют. Архитектор Henrique Steyer, из студии Albus Design разработал дизайн интерьера квартиры в Бразилии с использованием предметов современного искусства, винтажной и антикварной мебели. При том ему удалось так тонко сочетать все элементы, что получился удивительно гармоничный и стильный интерьер.

Eclectic Apartment in Brazil

Eclectic Apartment in Brazil

Помимо процесса разработки самого интерьера, его концепции огромных усилий стоил подбор всех элементов дизайнера. К примеру, некоторые предметы мебели были куплены на блошином рынке, некоторые – принадлежат большим антикварным коллекциям, дизайнер даже обратился в интернет-магазин гравюр 19 века в поиске оригинальных аксессуаров. Ну а произведения современного искусства были подобраны из работ самых известных и талантливых художников современности. Как результат получилось своеобразное сочетание легкости и некоторой дерзости. Заказчиками данного проекта была молодая пара, которая путешествует по всему миру, соответственно они и пожелали использования элементов разных культур в интерьере, так как не признают каких либо определенных тенденций в мире дизайна. Одновременно это и достаточно сложная задача для дизайнера, но именно такие проекты позволяют максимально реализовать весь дизайнерский потенциал.
Дизайн интерьера очень интересный насыщенный, и в то же время легкий. Такой легкости дизайнеру удалось добиться именно за счет использования современной дизайнерской мебели. Для оформления гостиной, например, были выбраны лучшие итальянские диваны в сочетании с классическими элементами таких известых брендов как Poliform и Flos. Как контраст современности выступают элементы античной французской мебели. Кроме того в интерьере дизайнер использовал огромное количество антикварных зеркал, которые служат декором и одновременно визуально увеличивают и без того достаточно просторную квартиру.
Дизайн интерьера каждого помещения в этой квартире вызывает восхищение, своей оригинальностью и смелостью. Создание таких контрастных сочетаний, которые бы гармонично взаимодействовали между собой – достаточно сложная задача, за которую возьмется далеко не каждый дизайнер.

антикварная мебель

антикварная мебель

винный погреб

винный погреб

декоративное оформление интерьера

декоративное оформление интерьера

дизайн ванной

дизайн ванной

дизайн детской

дизайн детской

дизайн интерьера гостиной

дизайн интерьера гостиной

дизайн интерьера кухни

дизайн интерьера кухни

дизайн интерьера столовой

дизайн интерьера столовой

дизайн интерьера

дизайн интерьера

дизайн кабинета

дизайн кабинета

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн столовой

дизайн столовой

зеркала в интерьере

зеркала в интерьере

скульптуры в интерьере

скульптуры в интерьере

старинная мебель

старинная мебель

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками