• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Современная роскошь в дизайне дома в Подмосковье

Некоторые из домов в Подмосковье удивляют и захватывают своей оригинальностью и роскошью. Именно такой проект и представила архитектор Ольга Фрейман. Сочетание стали, стекла и дерева придают дому элегантности и вместе с тем уюта. Для оформления помещений и фасада были использованы дорогие и натуральные материалы, которые не только эстетично смотрятся, но и очень долговечные и качественные.

Modern House Near Moscow

Modern House Near Moscow

Проект строительства дома был продуман очень тщательно, кроме того была проведена большая работа, что бы подобрать такие материалы, которые идеально подошли бы для любых погодных условий. Были выбраны долговечные и качественные материалы, например, были установлены трубы пнд, проведена система водоснабжения, установлена система безопасности и видеонаблюдения. В первую очередь, конечно, внимание в этом интерьере привлекают высокие потолки и большие панорамные окна, которые обеспечивают взаимодействие внутреннего и внешнего пространств. Кроме того, вид леса из окна очень гармонирует с деревянными панелями, элементами, фотообоями с лесным мотивом и эксклюзивной дизайнерской мебелью.
Кроме всего прочего этот дом просто наполнен оригинальными и изысканными украшениями и аксессуарами. К примеру, нельзя оставить без внимания дизайнерские светильники, которые очень хорошо сочетаются с дизайном интерьера помещений. Именно благодаря аксессуарам, кстати, интерьер кажется более живым и интересным, потому что темные материалы, тона и несколько строгая мебель придают сдержанности.
Кроме террасы, гостиной с удивительным видом из окон, стильной столовой и кухни, спальни с камином, одним из основных помещений в доме является бассейн. Из комнаты, в которой он расположен тоже открывается удивительный вид на окружающую природу. Кроме того в доме есть винный погреб и комната для отдыха с камином.
Для отделки помещений, стен, полов и потолков дизайнер решила использовать натуральное дерево, которое помимо того что является долговечным и качественным материалом, придает дизайну дома оригинальности и уюта. Этот проект является очередным отображением современной роскоши и основных тенденций в современной архитектуре. Кроме того этот дизайн имеет свою неповторимую индивидуальность, что очень важно.

бессейн в доме

бессейн в доме

камин в интерьере

камин в интерьере

винный погреб

винный погреб

дизайн ванной

дизайн ванной

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн спальни

дизайн спальни

дизайн спальни

дизайн спальни

оформление камина

оформление камина

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками