• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Применение светодиодных уличных светильников

Освещение улиц в городе – достаточно затратная статья расходов муниципального бюджета. Именно поэтому уличные светильники на светодиодах являются перспективным видом осветительной техники, активно расширяемся их производство. Светодиодные светильники имеют непревзойденные характеристики энергоемкости и долгосрочной службы при невероятных показателях светоотдачи.

LED lights

LED lights

Применение светодиодных уличных светильников

Уличные светильники на светодиодах излучают мощный свет, не утомляющий глаза за счет применения рассеивателей. Это  принципиально при освещении дорог, перекрестков, автомагистралей. К тому же мгновенное включение прибора позволяет использовать в автоматическом или ручном режиме по необходимости.

Из-за особенностей конструкции светодиода, уличные светильники не подвергаются агрессивному воздействию внешней среды, они влагоустойчивы, пыленепроницаемы, а потребление тока низкого напряжение делает и более безопасными и экологичными.

Для парковых зон, мест отдыха горожан использование светодиодных уличных светильников еще более актуально. Дело в том, что светодиоды не нагреваются, не излучают ультрафиолетовых и инфракрасных лучей, что не привлекает насекомых, москитов. А значит, прогулка на свежем воздухе оставит только приятные впечатления.

Реальная экономия

Светодиодные осветительные приборы отличаются не только энергоемкостью, но длительностью эксплуатации. Некоторые производители гарантируют до 100 тысяч часов службы, что соответствует 11 годам работы без выключения. Такая долговечность позволяет экономить не только на покупке самих ламп, но и на их монтаже-демонтаже. Ведь уличные светильники, как правило, расположены на значительной высоте от земли, а значит, произвести техническое обслуживание может только специалист на соответствующей технике (подъемная вышка или кран). Таким образом, светодиоды избавляют городские коммунальные службы от этой работы на долгие годы.

Итак, запущенные совсем недавно в производство, светодиодные светильники прочно заняли активную нишу на рынке. Несмотря на свою довольно высокую цену (хотя при условии акций, которые проводит магазин Ledit, то не такую и высокую), светодиоды являются отличным средством экономии энергоресурсов, сохранения общего здоровья и денежных средств. А для освещения улиц и автодорог им просто нет равных.

Светодиодное освещение

Светодиодное освещение

Светодиодные уличные светильники

Светодиодные уличные светильники

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками